みんなのレビューと感想「脚フェチ独占契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵のデザインが可愛くてほとんどの作品読ませてもらってます。
試し読みですが、この後読み進めてみて面白かった箇所などあったら更新します。by さあ0403- 0
そんなに脚にそそられるんですかね?
好みはひとそれぞれですが笑
この作者さんの絵は綺麗なのでみてみようと思います。by 匿名希望- 0
作者の日野先生の作品が好きで購入しました。期待通り、安定な綺麗な絵とストーリーで大満足です。ただ、続きが配信されていないので、二人の今後が気になります。まだ3話しか配信されていませんが、3話だけでも濃密です。
かわいい
個人的には女の子の描写がとてもかわいくて好きです!しかし、男性(先生)がちょっと髪型が癖のある感じであまり好きではないです。。。話的には別の先生の作品のほうがすきなので、ポイントが余ったら読む程度でしょうか。
中途半端ですーー
作者さんの漫画が好きで、
ほぼ全部読んでるんですが、、
これの終わりかたとか
話のまとめ方は、
何回いつももちがって、
納得できるものじゃなかったです(´・_・`)
いつも期待してるだけすこしかなしい。by 匿名希望- 0
この作家さんの話とイラストは綺麗で好きです、こんかいのはちょっと笑いが入っている感じで面白かったです、主役の女の子のちょっと天然とフェチ男子のやり取りが良かったです女の子のお見合いすると聞いて身を引こうとする男子は良かったです。
こちらの作者様は大好きなのですがこの作品はストーリーがイマイチ感情もてませんでした・・・良くわからない!
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
足からのひとめぼれ。
何だかんだで最後はくっついて良かったです。by 匿名希望- 0
この方の描く漫画は、全体的に好きなのですが、このストーリーは、あんまり響かなかった。
ちょっと安易すぎるから?かな。by 匿名希望- 0
んー
絵はキレイで好きな著作さんなんだけど、今回は話の展開が早すぎて無理矢理終わらせた感じがあるかと思いました