みんなのレビューと感想「キスと束縛 秘書、時どき野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話ごとに別のお話

試し読みのお話が12巻続くのかと思っていましたが、2巻毎に別のお話でした。
    最初の2巻は、秘書さんの心境がもっと描かれるのかと期待していましたが、モヤッとする感じで終わってしまいました。もっと、長いお話にして、もっとラブラブな所が見たかったです!

やはりヒロインやヒーローの絵は素敵だなと思います。

短編なのですごく読みやすく、ついつい読んでしまう。少し現実離れの設定も面白くて、疲れたココロに染みわたるくらい癒されます(≧∇≦)1つの作品がそんなに長くないのでサクッと読めるってこともおすすめの1つです。

大人の男に憧れる時ってあるよね。
    いとこのお兄ちゃんとか、学校の先生とか…
    あー、私もなんか素敵な恋がしたいなー。

短編ばかりですが、短編にしてはどの話もうまくまとめられていて満足です。感情移入して胸がチクチクきゅんきゅんしました!
    おすすめです!

全ての短編のカップルが可愛いい♥

2話ずつが丁度良い長さです。カッコいい彼氏に、可愛いい彼女が何故私が好かれるか心配する。しかし最後は単なる心配だった事が分かり、ハッピーエンドでスカっとします。

思われてるってきゅんとする

女性って案外強がりだったりするから、
    こういう陰で支えてくれたり、思ってくれたりするのがきゅんときます。
    30代だからあまり守られることがなくて、守らなければいけない立場だし。
    主人公の女性がすごく羨ましかったです。
    きゅんキュンしました。
    絵も上手だったし、話もまとまっていたので、高い評価にしました。

満点

この作者の方の絵やストーリーが好きです。

絵はとても綺麗で見やすいし、ストーリーもエッチを含みながらもさらっと読める展開。
    王道な話ですが、それでも読んでいて楽しいです

青木先生の話はいつもキュンキュンしますね!
    絵も綺麗でストーリーもいいです!
    割に男性が実はずっと好きだった…っていう話が多い気がしますが、それもまた良いです!