みんなのレビューと感想「逆痴漢!!ひぎぃっっ!!彼女の妹にイカされまくりの俺」(ネタバレ非表示)
女性優位
年下女の子、メスガキに攻められたい人はオススメ。
個人的には絵柄が好きですがバランス悪いくらいロリ巨乳なのでツルペタ好きだと違和感あるかも。by めとろのーむ- 0
いつも見てますまろん先生作品!かわいらしくやらしくて好きです。今回はエロい彼女のいもうとが登場します。こんな子が迫ってきたらたまりませんね
by ジルじる- 0
作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで個人的には満足出来ました。妹がとにかくエロくて印象に残る作品です。
by ルート39- 0
好き
電車でこっそり的なバレちゃったらだめみたいな現実で味わえない展開が好きなのですが、それが妹という展開がさらに好きでした。
とにかくエロい
絵がかわいく、とにかくエロい!
ストーリーはこんなことあるのと思う位ありえないが、とにかくエロいから十分だよ。by 匿名希望- 0
こんな義理のいもうとがいるといいなとおもっちゃいました!ありそうでないパターンだったので面白かったです
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
Jk ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望- 0
いい
電車で実際逆置換してる女の子ってどれくらいいるんだろうでもかっこいい人目の前にいて彼女いないならちょっとわかる気もする
可愛い
これは俗に言うようなタイトルの話ではないけど、可愛い子にされて夢みたいな話なんだろう。可愛いくて、むちむちな女子。
M向け
タイトルの通り、Mの方向けの内容ですね、自分は好きです(笑)
逆という、男からでなくて女の子からエロい事を無理矢理されてしまうという、絵は可愛いらしい感じなのでリアル路線な絵じゃないけど気にいった人なら読んでみましょう☆by 匿名希望- 0