みんなのレビューと感想「いわれなき罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いわれなき罰

婚約者が妹と浮気していて、ショックの所をつけいるなんて、すごいなー。
    絵が良くてどんどん読み進めて楽しかったです。

ショックな始まり

愛した人が姉妹の恋人になってしまうなんて、ちょっとショック過ぎますね。新たな恋人ができて幸せになれる?ドキドキです。

幸せになってほしい

家族や元婚約者に足を引っ張られるのはイヤよねー。
    誰も味方になってくれない中でも一筋の光が指しているのはよかったね。

面白かった

絵の感じも良くて無料ぶんを読んでみて、なかなか気になり読み切ってしまいました。
    妹に騙され...元婚約者にも騙され、でも幸せになれて良かった。
    もう少し、ハラハラドキドキして読みたかったなぁと。

(><)汗

絵は好みな感じだったので読んだのですが、最初がずっと顔のアップでの会話な上、みんな同じ方を向いているので、誰と誰が話していて、妹?が妙に浮いていて、もうそこしか印象に残らないくらい、なんだかちぐはぐでした。
    絵もカラーはまだなんとなくいい雰囲気かなと思ったら、白黒で一気にあれれ?でした(*_*)

まぬけ…

主人公が人がいいというか、のろまというか普通に利用されて罪を押し付けられそうになっていて、なんともはがゆいですね

無料分読んだだけですが、好きなストーリーです。ハピエンだろうし。
    ただ、絵がダメでした。正面の顔はステキなのに、それ以外の絵は崩れまくりだったり。妙に顔が前に出てる姿勢だったり変です。ハーレクインは絵が重要だと思う。この先の購入は悩み中。

絵がちょっと好みではありませんでした。ヒロインの顔があまり魅力的に思えません。ストーリーの続きは気になりますが…ポイントを使ってまでは…。

お互いが

家族の愛から離れていた主人公が、大切にしたかった彼を寝取られてしまう。
    彼は嘘が上手で、彼女は鈍感だったのかな。

素敵です!

婚約者と妹の裏切りを目の当たりにし最悪な状況に陥るヒロイン! そのヒロインを偶然居合わせた婚約者の義兄が助け次第に2人は惹かれ合って最後は幸せになって良かったんですが、妹は最後まで最悪! ヒロイン凄く良い子なのはわかるけどチョッと泣き見てほしかった あと両親も!