みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

ハーレクインは 似たり寄ったりのストーリーですが、 作家さんが変わっただけで おもしろさが変わるんですね!

読みました

シンデレラストーリーです。自分の気持ちに素直になれたらきっと素敵な恋愛できるでしょうね。羨ましくて憧れます。

展開が気になります。

情熱を知った夜という題名から、どんな展開になるのだろう?と読み続けていたら、いい意味で展開が裏切られ、予想外の人と結ばれていく姿に、恋愛の面白さを見せてもらった気がします。

ハーレクインは昔から大好きで、ずっと読んで来ました。今回もなかなかわたし好みのストーリーです。恋い焦がれていたボスが婚約。それも外見だけで中身のないモデルと。打ちひしがれているのを、テオに見破られてしまう。ここからゲームの始まり。さあ、ボスは彼女の元に帰ってくるのか。

作家さん買いです。話数が限られてるからか展開が急すぎたイメージがありましたが、逆にサクサク読めてよかったのかな?
    表情も丁寧だし、キレイで憧れます。
    ただ、話の展開が読めてしまったのが残念。それでも全話購入してしまう魅力がありました。

良かった。

絵の感じに引かれて読み始めました、地味な女性が素敵に可愛らしくなるのがよかったです!ストーリーもキュンときちゃうもので楽しく読めました!

面白かったんだけど、どうしても日本人に見えてしまうのに、外国人の名前だったから話に入り込むのに時間がかかってしまった。
    もう少し内容が濃くてもいいな。

無料お試しから読みました。
    作者さんの作品が好きでよく読ませてもらっています。
    やっぱりいいです!!

作者買いです。
    まさかハーレクイン作品も描かれていたとはとても嬉しいです。
    先生はハーレクインのような世界観をどう表現しているのか興味あります。
    読むのが楽しみです♪

ストーリーの展開はよくある話かなと思います。仕事はできるけど地味な女性。その女性を変身させる人。変身させなきゃ気づかない人。自分の容姿に自信があって、意地が悪い人。大きな展開もない分心穏やかに読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全58件