みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

定番な流れです。
    何方かレビューで、仕事なめてるのか!のコメントがあり、笑ってしまい、その目線で読んでしまった(笑)

面白いけど

テオいい人だし、ヒロインも素敵。でも話進みが早くて、あっという間に終わったっていう感じ。お互い惹かれところやゲームのやり取りがもっとあればいいのに。ちょっと残念。終わりもシンプルな感じで盛り上がりにかけました。

きっかけはいろんな思惑がありましたが、気持ちが動いていくところはありがちな展開でもあったように思いますが、最後はハッピーでよかったです。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

まあまあ

絵は好き。兄と弟の違いとか惹かれるところとかは分かるけど、恋の駆け引きはそんなに好きじゃない。これからどうなるかはわからないけど、、、

兄弟なのに似てない(汗)でもどちらもイケメン。ふわふわした男性より帝王みたいに厳しくても優しい人の方がぞくぞくする。

3年も仕えてたのに秘書の恋心がわからないなんてやっぱり社長の言うとおり兄のものをほしいだけなのをわかるのが遅すぎると思います

ハーレクインは、結末が予想できるので、安心感からか、ついつい読んでしまいます。
    女性は、化粧、ヘアスタイル、ドレス等で誰でもヒロインに変身できるんだなあと。

お兄さんは

秘書の思いをわかってるだけなのかなあ?献身的な彼女を見て、惹かれてるんじゃないのかな?弟よりもいい気がするんだけど。

ザ、王道。
    お堅い秘書がエステやなんかで速攻美人に仕上がるとか実際はあり得ない。
    ハラハラドキドキもなく、普通のストーリーでした。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全58件