みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いしました
    絵が大好きです
    中身もあるあるでしたが面白く
    毎日無料から
    一気に読んでしまいました。

王道ストーリーですが、テオが素敵です。仏頂面だけど、周りがよく見えていて、公平でいて優しい。一見素敵に見てた弟のアンドレアスは残念なやつだった。

作家さんは好きですが、ハーレクインは読んだことがないので、どうだろう?と思いましたが面白い!まだ途中なので、ゆっくり読みます。

面白いけど

テオいい人だし、ヒロインも素敵。でも話進みが早くて、あっという間に終わったっていう感じ。お互い惹かれところやゲームのやり取りがもっとあればいいのに。ちょっと残念。終わりもシンプルな感じで盛り上がりにかけました。

綺麗なお話でした。
    地味な秘書が社長に目をつけられて、ゲームのために美しい変身を遂げるシンデレラストーリー。有能でハッキリ物を言う反面、キレイになったのに信じられなくてトイレに篭ってしまうようないじらしいヒロインが可愛い。

作家さん買いです。話数が限られてるからか展開が急すぎたイメージがありましたが、逆にサクサク読めてよかったのかな?
    表情も丁寧だし、キレイで憧れます。
    ただ、話の展開が読めてしまったのが残念。それでも全話購入してしまう魅力がありました。

良かった。

絵の感じに引かれて読み始めました、地味な女性が素敵に可愛らしくなるのがよかったです!ストーリーもキュンときちゃうもので楽しく読めました!

無料お試しから読みました。
    作者さんの作品が好きでよく読ませてもらっています。
    やっぱりいいです!!

好き

地味なヒロインがキレイになって好きな人をふりむかせるんだけど、最終的には自分を変えてくれた人とくっつきます。王道パターンですがやっぱりきゅんきゅんしますね!

ストーリーの展開はよくある話かなと思います。仕事はできるけど地味な女性。その女性を変身させる人。変身させなきゃ気づかない人。自分の容姿に自信があって、意地が悪い人。大きな展開もない分心穏やかに読めました。