みんなのレビューと感想「月夜の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

月夜の誘惑

評価が高かったから読んでみたけど、そんなによいかしらん。
    ストーリーもよくある感じだし。
    10話完結なのかな。それはありがたいけど。

麻生先生の絵が好きです、儚げで身体のバランスがきれいで安心して読めます。秘書になってから、自制していた気持ちが解放された後…もう最高です

表紙の絵が綺麗で、ジャケ買いさしました。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進めました。面白いです。

最初はいいのに

物語の最初はドキドキした出会いでしたが、その後の展開がモヤモヤして、私にはスッキリしませんでした!
    ヒロインも最初は可愛いのに、秘書になってからの絵を、もう少し丁寧に綺麗に書いて欲しかったです。
    2人が上手くいくまでの話も引っ張りすぎでしたね。

ダンス

仮面舞踏会かぁ。どんな雰囲気でとんな魅力なのか。時代も文化も楽しめない、というか何も知らない私たちが楽しめるような描写、説明が欲しかったです。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。とにかく、絵のタッチが綺麗で見応えのある作品でした。内容も面白い!

ハーレクイン大好き!
    ドロドロにコテコテの純愛!
    ロマンティック!
    読んでて飽きがこない!
    ハマりますよ^ - ^

絵が綺麗で、とってもロマンチックなお話です。こんな夢みたいな展開がドキドキワクワクしてしまうキュンキュン漫画です。

いつもはアリスンさんの絵が好きなんですが、この作者さんの透明感のある絵にハマりました!
    ストーリーもときめきますが絵はつい見とれちゃうー!!!

またこの手の

ハーレクイン、大好きです。今回は結婚や女性に興味のない、魅力的な男性が出てきました。またこの手のツンデレ系なところに惹かれてしまうんですね。面白いです。