みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しい〜
とにかく絵が綺麗なのと、仲よしな感じとえろい感じが絶妙です( ´ ▽ ` )
大好きです!
攻めの一途さ、受けの可愛さ!好き過ぎてコミックも購入しました!絵もストーリーも大好きです。
by Coyuki- 1
受のデレが可愛い( 〃▽〃)
最初突っぱねてた大吾でしたが、慎兄にほだされてだんだん可愛くエロくなっていく様がたまりませんっ!!
欲を言えば仁兄ともう一波乱あっても良かったんじゃないかなぁ・・・と。
キスまでしたんだし。
あと二人の旅行での模様も描いてほしかったです!!
読後ちょっと物足りなさを感じました(*´-`)- 0
我慢強く読むべし
かなり前に無料で何話か読んでいたのですが、その時点でエロ要素が全く感じられなかったのでポイント使ってまで読む気になれず放置していました
たまたまポイントに余裕があり、完結していて残り全巻購入できたので、とりあえずエロはあるのか?と読み進めてみたら、恋仲は意外な方向に進んでいて、エロも出てきたので結局全巻購入
双子だけど一人はノーマルなので複数で…とかはナシ(途中主人公が間違えて弟に甘えるシーンで少し期待しちゃった^^;)
読み進めていればちゃんとエロもありますが、後半まで何もないので私みたいに気が短い人には向いてないかもしれません
by まみぃちゃん- 2
可愛い( 〃▽〃)
可愛すぎる!あと、絵大好きです…たまりません…
キュンキュン止まりませんorz
ずっとニタニタしちゃってました(笑)by 匿名希望- 3
何度も読み返します
最初はあんなに嫌がっていた主人公が、最終的にベタ惚れになりカラダも開発されてるのがイイです!
攻めが双子なので、そこの設定をもっと盛り込みつつ絡みもあったら良かったなぁ...
私の理想はメガネ変態兄(ツン)と優しい弟(デレ)で、たまにツンとデレが入れ替わる感じですかね~(*´ω`*)by me☆i- 3
もっと期待していました………。
絵はすごく好みですし、表紙に釣られ読んでしまったのですが、勝手に三つ巴になるのではないか、なんて期待をしてしまいちょっと残念な気持ちになりました……。
by おってぃん- 1
…可愛すぎて
可愛すぎて大変だ。
大吾が可愛すぎる。
最初ロマチカっぽいけど、イイ!(^q^)by *セリ*- 2
もう少し双子(弟)との絡みが欲しかったところですが、総合的に良かったのでこれ以上文句は言いません。
嫌いだと思ってた双子兄が好きだと気づいて付き合います。
攻めには毎日うっとおしいくらいベタベタされていじくりまわされて、受けがどんどん甘く工口くなっていきます。
続編があったら読みたいです。
同棲して欲しい。by 乳歯- 10
素直に萌えれるBL!
レビュー人気が高いから読んでみました。
結果、すごく面白かったです!!
レビュータイトルにも書き足したが、ほんと、素直に萌えれるBLという感じでした!
普段漫画を読むときは、結構シビアな目線で見てしまうことが多いのですが、こういう、可愛らしくて癒されるお話っていいですね。