みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者」(ネタバレ非表示)

情熱的‼︎

エレベーターで、、、なんてありそうでないシチュエーション。ドラマやハーレクインだからなんだろうけど、どきってしました。
    印象的シーンがまさかのふたたび!
    勢いがあって読みやすくて良かったです。
    CEOが少年っぽくてヒロインとの絡みもカッコつけじゃないので必死さと情熱的な感じが良くて、ヒロインが羨ましい。

絵が綺麗で、つい読んでしまいました。エレベーターが途中で止まるなんて、普段ではなかなかあり得ない事だけど、そこはマンガの中、グッと距離が縮まりますよね〜。なかなかドキドキしました。

続きが、、、

無料分だけ読むつもりが、、、気になって全話お買い上げ。
    絵もきれいだし、2人の恋の行方と行方不明のお兄さんが気になります!

by Renkon

正直、自分の身の回りでは起こり得ない内容だけど、だからこそ読みたくなって先が気になっておもしろかったです!

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的で、どれから読み進めようかとても迷います…!

作者さんの作品が好きで読みました!
    本当に描写が素敵!
    そしてやはりキュンキュン、変な展開もなく読みいっちゃいました!

わくわく

先生の昨日はどれも絵が素敵で大好きです。お話も読んでいてわくわくさせてくれます。
    出会いから既に始まっていたと思うから、その後の二人が気になります。
    続けて読むぞー

作者さんの大ファンです。
    冷静に考えるとあり得ない事なのですが女性の心を鷲づかみにしてくれる作者さんで大好きです。

絵のタッチが好きで、ヒロインが可愛くものがたりの展開も面白かったので、つぎつぎと読み進めた感じです。

2人のキスシーンっていうよりぬればに近いのが動画サイトにアップされるなんて、なんて今時の話なのーと。お兄さんがあっけなくってのは残念でしたが超ハッピーエンドでした!