みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかく絵が好き

話の内容も結構淡々と進むから読みやすい!
    絵が好みなので繰り返し読んでます!

嫉妬や寂しさなどの表現がうまいので、登場人物の気持ちが分かりやすくて気に入ってます。

お試しを読んで

何が始まる予感。
    恋はいきなり?作者の絵が好きです。
    あと、シュチュエーションがいつも様々で本当ドキドキしちゃいます。
    今後の展開が気になります。

湊よりこ先生の絵が大好きで購入しました。ヒーローは少し自分勝手の所がありますが、本当は心優しい男性です。ヒロインを辛い過去のトラウマから救い、心からの愛で包みます。ちょっとした気持ちの行き違いはありましたが、大きな障害もなく、結ばれることが出来てホッとしました。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

王道シンデレラストーリーだけど本当にステキなストーリーでした!
    絵が本当に好きでついつい買ってしまいます!

さすがです!

面白かったー!
    よりこ先生の絵はとても綺麗だし見ていて本当に楽しいです!
    これからも応援してまーす!!!!!

よくわからんけどハッピーエンドなのでよかったです。
    展開にむりがあるように思うけどまぁ、楽しく読ませてもらいました。

とにかく、湊 よりこ先生の絵はどれも素敵です。ストーリーもまだ無料部分しか読んでないので、この先が気になります。
    女性が素敵で、男性は凛々しいです。
    絵に惚れてしまいます。
    最高経営責任者(言い方が違うかも)が気になります。どの様な展開になるのか、ポイントが有るときに読みたいです。
    よりこ先生の絵も綺麗だけど、ストーリーも大好きです。

やや強引な展開に、現実ならそんな事有り得ない!と思ってしまいますが、そこはハーレクイン漫画。有り得ない状況を存分に楽しめ、非日常的な恋愛を堪能できる作品であるです。でも、現実に起きたら、イケメン社長とはいえ、エレベーターの中で突然そんな風になるなんて、めちゃめちゃ引くだろうなぁ…というか、警察沙汰だよね(^^;;

作者さん買いです。絵と、艶めかしい描写がいつもきれいです。
    今回は、話もちょっと深くて引き込まれました。