みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

湊先生の作品が好きで、とりあえず試し読み。絵が相変わらず美しく、主人公も相手の彼もステキです。エレベーターでのキスからどう発展していくのか楽しみです。

どうしてそんな事に・・・と思う出会いから物語が始まります。ヒロインとヒーローの感覚にちょっと付いていけなかったです。が、先生の絵は好きです。

試し読み

試し読みだけですが、派遣だから仕事を押し付けられて昼休みもろくにとれないとか主人公可哀想です!はやくお兄さん見つかればいいな!

CEOアレックスと、エレベーターで、キスをしてしまってから、激動の日々。会社をクビに。なったり、アレックスは、勝手だけど、魅力的でした。

面白いけど最後のワンカットは余計だったようなー。ハーレクインにしては珍しい話でハッピーエンドなのは分かっていてもどうやってまとまるのか読めなかった。

面白かった

別のサイトで読んでいてこちらへ書きました。エレベーター密室で誰も見ていないなんて思ったら大間違い。監視カメラで見られていたなんて。ドキッとしました。

ヒロインにとってシンデレラストーリーのような話です。
    ただ問題ある動画が出てしまったのはかなり将来的に辛いとしか言えない。
    主人公2人で訴えられるぐらいな話にはひいた。ハッピーエンドなのはいいのですが、ラストの場所がまた気になった。

作者さんの作品が好きで読みました!
    本当に描写が素敵!
    そしてやはりキュンキュン、変な展開もなく読みいっちゃいました!

面白かったです

ヒーローがヒロインを繋ぎとめようと必死な様子が良かったです。過去に色々あったヒロインも幸せになれて良かったです。

湊さん

大好きです!
    全部面白い。このお話も登場人物一人一人が本当に実在している人かのようにキャラクター設定されていて、いつも感情移入してしまいます。絵も好きです。