みんなのレビューと感想「家出男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんです!!

年下くん出会いは言葉たくみに扱って家に上がり込んできます!すぐ手を出してくるから遊んでてチャラいのかと思ったらそうでもなかった!かわいい笑顔も裏があるのかなと思ってましたが(真相はわかりませんが)
    年相応のかわいさと葛藤それからヤキモチ妬いたりしてとってもきゅーとでした!!!きゅーんとしますかわいい!!!最後はハッピーになってよかったです!部下もカッコよくてキュンとしましたw
    とてもお話よかったです!!

あり得ない展開だけど…

あり得そうな展開でもある(笑)
    家出年下男子をいきなり自宅に入れちゃう主人公お人好しすぎるけど、気持ちは共感出来る(●´∀`●)

エロ要素もいいし、
    絵も綺麗+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    ストーリーはありきたりな感じだけど、自分的には好きです。

by 憐架

年齢差気になるの、解る

年下から迫られると、からかわれて炒るんじゃないか?例え本気だったとしても、直ぐに若いこに目移りしちゃうんじゃないか?遊ばれてる?なんて考えてしまう気持ち、すご~くよく解る。
    もし、からかわれているだけだったら、遊ばれているだけだったら、一歩踏み込んだ時に自分が馬鹿を見るだけになって、嘲笑されるだけ…そう思って安易に距離を詰められず、悩み続ける。
    あります。あります。
    そんな素直になれない気持ちを抱えて、落ち込んだり、自信を持てず…
    ヒロインの気持ちが伝わって、一緒に 胸が苦しくなりました。
    榛名くん、何物?何歳なの?
    心情がきちんと描かれているので、感情移入出来ました。
    ヒロイン、優しくて可愛くて色気もあり、とても好きなキャラクターです。親近感も湧いたし。
    ほんわか出来る作品で、絵もとっても綺麗で、読みやすいです。
    お薦めです❤

2人とも可愛いです。

こしあんさんの描かれる、年上の、純粋で真っ直ぐな、しぐさと表情が可愛い女性と(女性の私でも可愛い!と度々思います)その人に甘えながらも、とても大切に守りたいと、背筋を伸ばし、時には守りたいゆえに背伸びする男性が好きです。

読み終わって、ほんのり優しい気持ちになりました

いいですっ!

はるな君の優しい言葉にキュンキュンきました!♡

浅井さんの設定がイマイチ…
    カッコいいけど、いなくてもいいかな?と…

試し読みで絵とストーリー惹かれ購読♡
    年下はあまり好きではないのだけどこんな可愛い年下の子だったら付き合いたいなと思ってしまいました(❁´ω`❁)
    とても面白かったです♡

絵が綺麗

だけど、知らない人を家に入れるのはちょっと…。おまわりさんへ連れていきなよ。そして、家政夫として住み込みで雇ったらどうでしょうか?

こしあん先生が好きなので読んでみました。絵はまだ少し下手だけど、ストーリーは面白いです。まだ途中なので続きが楽しみです。

面白い!

レビューから読み始めたんですが、面白かったです!でも後半からは何となく先が読める感じではありました。