みんなのレビューと感想「家出男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)

ハテナがいっぱい

家出してきた榛名くんは親に監視されていたり、高校生なのに体でお金稼いだり、なんかいろいろ闇が深いなと思って読み進めて行ったのに、実は親の言いなりでお見合いするのが嫌になり、逃げてきたっていうだけだった。しかも由良が乗り込んだらあっさり好きにしなさいで片付くし、そんな大問題じゃなかったんじゃないの?と思わずにはいられない。由良はスキがありすぎで、告白される前から簡単にキスされすぎで、なんだか納得いきません。

私は、微妙

作家さん繋がりで、完結しているので一気に購入して読みました。
    あらすじやレビューで期待してましたが、全体的にご都合主義が過ぎるかな、という印象です。

可愛いワンコ拾ったと思ったら、血統のいい狼だった、というところでしょうか。
    主人公、お人好しっ言われてるけど、はるなくんがイケメンじゃなくて逆にぶちゃいくな顔つきだったら、絶対家になんて入れてないよね。もちろん、そんなんじゃ話が始まらないけど。
    だからもう最初に見惚れてる時点で、心も身体も許しちゃってるのでしょうね。

イケメンは、ワガママも理不尽も許される、というお話です。

うーん。。。

別の作品が面白かったので購入してみましたが、話の展開が強引すぎて好きな人は好きだと思いますが私には向いてませんでした。

無料

無料を少し読んでみました。
    先が気になって仕方がありません!
    これからも楽しみに読んで行こうと思います

男の子がかっこいいです。
    イケメンくんで、わんこ系の可愛らしさがあったら、思わず部屋に入れちゃうかも。

すごく愛されてるって、ものすごく羨ましいよー!!
    女子のロマンがたくさんつまった素敵な作品です!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件