みんなのレビューと感想「エロウィルス感染~世界中の女がずぶ濡れになった日!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだろう
もしこういうウイルスが流行ったらいいのかもしれないと最初読んでるうちは思っていて楽しかったんですけど途中からもしこういうウイルスが流行っていたら世界中どこでもこういうことが起きてしまうのかと考えてしまってから本当は起きたらやばいんじゃないかと思ってしまい途中からあまり楽しめなくなってしまったので途中で考えが変わりそうな人は控えた方がいいかもしれないですよ
あ
ほしいち。です。とくべつおもしろいわけでもないです。ぶっちゃけ。クリムゾンけいがおもしろいかもしれません。えろが足りない。なんとなくわたしの感覚ですがね。でも、1話ぶんくらいなら一度こうにゅうして読んでみてからはんだんしてもいいかもしれませんね。人の意見よりも、自分でのはんだんがいちばん正しいと思います
いつも読ませていただいてます。いろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしております。m(_ _)m
うーん…
最初のシナリオの出だしはアリだと思ったんだけど、そのあとの展開が『えっ…』となってしまった…
確か似た作品をどっかで読んだ気がするけど、その作品は『その展開良いな』って思ったから、作者も似た作品を読んで、構成を似せたが、作者の中ですぐに迷いが出たのではと感じたby 匿名希望- 0
続きはよ
内容としてはエロくて満足度も高いんだけど、続きが全然投稿されないので☆三つ
女の子が
とにかく可愛くてそんな子がどんな形であれ無理やり侵されてるシチュがとても萌えますね。今後どうなっていくかご楽しみです
委員長…
委員長のエピソードの続きをずっと待ってます。