【ネタバレあり】君に溺れることへのどうしようもなさについて。のレビューと感想(2ページ目)
ツンデレ?
いや、ちょっと怖いけど…
かわいさ余って…なんとやらで、これはこれで良かったです。
でも、好きなこをムリヤリはよくないですね。by のっこさん- 0
最初は、千晴怖~と思いましたが、優等生がそれだけおかしくなってしまったのも宝子への愛が大き過ぎたからなんですよね…!
最後ギャップにやられました(//∇//)by 匿名希望- 1
男の子がちょっとかなり病んでいますがストーリーが普通じゃない所が楽しめました。絵のキレイさでエロさが際立ちます。
人を好きになることの必死さ。狂気が見えますが、それさえ最後まで読み終わってしまえば納得してしまうかな。
こわいけどおもしろい!
すんごく好かれてるなーって思っちゃった!
もし自分だったらって考えたらこわいけど読んでるぶんにはすんごいおもしろい!!by 匿名希望- 0
ビックリする最後
男の子が最後可愛くなっちゃって
俺様系かと見せかけて
自分に自信がなかったんですね
女の子が惹かれたのは自分を凄く想ってくれてるのが分かった事もあると思うけど
イケメンじゃないと成立しないと思うby 匿名希望- 0
賛否両論になる作品
これは賛否両論分かれるお話ですね。
子供の頃に好きだった女の子にフラれたからと、その女の子をムリヤリ体の関係に持ち込んでしまう。
これ、犯罪ですからね…しかもかなり狂気じみた。
でも、ところどころ見せるちはるくんの優しい笑顔が切なくて、引き込まれました。
最後は誰も予想できなかったであろう結末でしたが、これで良かったのではと妙に納得(笑)
幸せなイチャラブを見たい方にはオススメしませんが、偏愛やサディスティックに寛容な方は面白いかもしれないです。- 2
狂気の愛
優等生で高嶺の花な主人公のことを小学生の頃から好きだった彼。太っていて醜かった容姿も血の滲むような努力でイケメンになり満を持して告白→玉砕したことによって彼の一方的な愛は狂気にかわった。ヤンデレで、いろいろやらかしちゃっているけれど全力で主人公を愛しているので気持ち悪いけど憎めない。主人公の気持ちが自分に向いてきてからの彼は超ヘタレで可愛くてそのギャップがすごくいい。良作!!
by もも0388- 13
もうなんですか!
最終話のギャップがたまらなすぎる(。´Д⊂)
あんなことしつつの、最後のあの表情と台詞...惚れます(笑)by たそ☆- 12
面白かった
3話だけどしっかりまとまってるし
好きになる過程もちゃんとしてるし。
1話ではわからないので
最後まで読んでほしいです。by 匿名希望- 12