みんなのレビューと感想「獣は爪で花を抱く」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
セクシー
真芯先生の描く男性は色気があって、昔から大好きです。
自分に置き換え、非現実な感じを楽しませてもらっております。by たあら- 0
この人の少女漫画はタイトル、トップカバーがどれも印象的。
どれもホストとロリータ…みたいな感じ(笑)
こーいうヲタクではないけど、それでも楽しめる程度で
絵がスキby 0047- 0
もしかしてお母さんの代わりなの?と思った時のりらが切なかったです。お互い好きなのに素直になれないおじさんもおじさんです
by ゆえたんこもも- 0
年齢差はいくつなのかな~
この差で恋愛関係になるのか、少し理解難しいって、この先どのような展開になるのか気になり、読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
もー良かった
おじさん、高校生
まさかの出会いに、最後に向かって怪しい雲行きになっていきます。
個人的には、ホッとしたので良かったです。でないと、せっかく外の世界に向かっていくのにやめてーってなりますから(涙)
最後は、おじさんの応援にかわり
良かったね、おじさん。て思えました。by ないーる- 0
刑部先生の漫画はいつも主人公が不幸?身寄りがない感じで、そこに男が付け入るような感じがします。
愛情もあるんでしょうし、独占欲が半端ないというか。
漫画だからまぁいいかと思うけど、冷静に考えたら、無理があるなと思う時もあったり…by 匿名希望- 0
個人的には凄くおススメ!
年の差にもほどがあると思う方もおられるかと思いますが、私個人にはとってもオススメ作品です。
初め読んでたら援交の話??と誤解してしまうくらい出逢い方も問題ありな感じでした。
が、読み進めていくとなんだか甘くじれったいような2人の関係性に何だか引き込まれていき、一気に読みました!by 匿名希望- 0
両親が亡くなり施設に
りらちゃんには、耐えられなかったんだね。
町で出会ったおじさん(桜木修理)
未成年者ですけど、と…思いましたが
修理さんの顔(顎髭)いいね😊❤️
お幸せに💕by 匿名希望- 0
懐かしい...この人の本はまって殆ど読んだなぁ。懐かしくて色々買っちゃいました。絵と話がとにかく好きですね、、
この作家さんが描く女の子は泣き虫だったり
うじうじ系が多いですが笑、今回の作品はしっかりと自分を持った女の子でよかったですby 匿名希望- 0