みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンでドSな生徒会長(*´˘`*)♡
    タイトルから面白うだなぁと思い、やっぱり面白かったです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

(*^^*)

久しぶりに出会い、変わってしまっていた幼馴染ですが、
    お互いにずっと気持ちを抱いていたとか、、
    最初は辛かったけど幸せになったのでヨカッタです。

やっぱりエス系男子は女子の憧れだなーって痛感笑笑こんな学生送りたかったなぁ!他の作品も読ませてもらいたいです

幼なじみ!イケメン!Sっ気!初恋!最高!!!生徒会長という立場になってる幼なじみ、昔と違うストイックさ!全てがツボ!!

面白い!

S男子に翻弄されるひよりちゃんとその周りの人達とのやり取りがじれったいような、大胆なような。あっという間に読み進んじゃいました。

めっちゃいい

善くんが格好いいひよりもめっちゃ性格いいし可愛いです。個人としては、天野っちがひよりを気になったあたりからめっちゃ天野っちにキュンキュンしてきたどっちについてもキュンキュンだけど早く更新して気になる〜。

S系生徒会長いいですね〜☆

この作者の絵好きです!!

善のSなのにツンデレとか萌え要素満載!!!!!

続きが気になる☆

お気に入り

めっちゃこういうストーリー好きです。善くんのツンデレでエロくてそれにひよりちゃんも可愛いです。天野がどう関わっていくか展開が楽しみ早く更新して。

すごくいい!

絵が綺麗、キャラが魅力的、ストーリーもしっかりしてるしエッチシーンもきゅんきゅんするしで大満足です!

逆ハー好きなんで最近の展開は特に楽しい。個人的には可愛い系腹黒の弟くんに頑張って欲しい(笑)

この作者さんの別の作品も読んでますが、どちらもクオリティ高くて、絶対もっと人気出ていいと思います。

続き楽しみにしてます!

キュンキュンします!

次回の更新が楽しみです!!