みんなのレビューと感想「昔のじじいはどスケベだった…」(ネタバレ非表示)

話がおもしろい

この作品はとにかく話の内容がとてもよくできていて、登場人物の奥さんがとても魅力的に思います!
    ほんとにこのような世界があったら即座にこの村にまっすぐ住み着きたいと思ってしまうほど話にのめり込んで読んでしまいます!
    やはり一番はカラー絵がとても上手いところが好きです!
    もっと話数を増やしていって欲しいです!

by 1041T

やられ過ぎでしょ!?

ちょっとは学習して欲しいね~。開き直ってじじい連中から金をむさぼり取って村で女帝として君臨して欲しいな。可憐な嫁を装いつつ…

エロ

一話が短くて、すぐに終わってしまうので、☆3
    嫁さんがやられまくりなんだけど、じいさん達ともっとネチネチに絡んでるシーンがほしいかなと思います。
    でもまあまあエロくて好きな作品ではあります。

お義父さん…

試し読みだけど、従順な嫁をいいことに息子の入院中にやりたい放題な義父。モンペの下は下着をつけないもんだなんて聞いた事ない…

エロい

まだお試ししか読んでませんが、設定が好きです。
    じじいっていうのもそそられる、先が気になるのでポイント確保次第読んでみます。

絵がめっちゃ昭和

絵がめっちゃくちゃ昭和感あります(笑)内容は単純かなと思う。見やすい絵ですが、内容的には、飽きがきました

爺の性欲がすごいけど顔がね〜
    お嫁さんはエロくて好きです。ためし読みして気に入ったら読んでみてもいいかも!

タイトル通り

義父、一体何歳?
    タイトル通り、相当エロイ爺さんです。
    全く枯れていない。
    お嫁さんも、頭では拒絶しているけど体は受け入れている。マンガならではの話だけど、面白いです。

タイトルで読んで見たいと思って読んで見ましたがとてもエロい感じでした。
    田舎を題材にした所も良かったと思います。

昔はたぶんこんなのがあったのかな⁉️
    でも読んでいてかなり刺激され興奮してしまう話だ❗かなりはまるまんがです自分もこんなことになってしまったらヤバイだろ