みんなのレビューと感想「昔のじじいはどスケベだった…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロ
一話が短くて、すぐに終わってしまうので、☆3
嫁さんがやられまくりなんだけど、じいさん達ともっとネチネチに絡んでるシーンがほしいかなと思います。
でもまあまあエロくて好きな作品ではあります。by 匿名希望- 0
田舎のじじいがスケベな話おもしろいです。もんぺとか下着つけないとか。田んぼでのハプニングとか(笑)新妻が案外あっさり受け入れちゃってるので、もう少しハプニングがあるといいと思う。
ん~
嫁の体は魅力的!
ただ、義父があまりにも年寄り過ぎて…。
もう少しダンディな感じな方が私は好きですね!by 匿名希望- 0
流されすぎだよね。ほんとーに旦那のことすきー?村のひとらもこわすぎやばすぎ!なんか昭和とか大正区内話見てるみたいだよ(笑)
タイトル通り
義父、一体何歳?
タイトル通り、相当エロイ爺さんです。
全く枯れていない。
お嫁さんも、頭では拒絶しているけど体は受け入れている。マンガならではの話だけど、面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、しかもお話もいい感じで面白いです。こんなお爺さんたち本当にいたらびっくりですよね。
おじいちゃんのエロさなかなか!笑非現実的な感じがまた読む側からしたら面白いです。続きを読まなきゃ。笑
タイトルで読んで見たいと思って読んで見ましたがとてもエロい感じでした。
田舎を題材にした所も良かったと思います。by 匿名希望- 0
メチャクチャ興奮する!
ヒロインの紗代子さんが巨乳美人でエロいです。こんな人妻を放って置いたら、それはもうヤラれる他ありませんね。
by ルキシマ- 1
良い
この作者さんの絵もストーリーも好きなんですが、メインまでが長すぎの様な気がします。全体的には好きでした。