【ネタバレあり】お兄ちゃんだけどエッチがしたいのレビューと感想(6ページ目)

主人公の妄想に、日頃妄想気味な私も激しく共感。2人の気持ちが通じて、お兄ちゃんとの初Hは初めて感が良いです。

お気に入りのひとつ

妄想がほとんどで実際の絡みはサラッと終わった気がしますが、主人公が可愛くお兄ちゃんも素敵な人だったので楽しめました。

愛しすぎる(♡´艸`)♥️♥️

妹ちゃんの妄想から始まってリアルエッチはいつするのかな?と最初は本当にキスもしてない兄弟関係だったけど、

お兄さんの性格も妹ちゃんのエッチな妄想も本当に良くて2人が初めてエッチするとこもキュンキュンしながら読めました!(。-∀-)

ただただ可愛い、その一言。

お兄ちゃんも妹ちゃんも
    可愛いですね。
    DTお兄ちゃん。。。
    そのままでも萌えますが
    熱を出して妹ちゃんに
    襲い掛かった時の
    『逃げないで』
    のシーンの目付き、顔付きや
    妹ちゃんの体に触れる描写に
    ゾクゾクしちゃいましたw

前半妹ちゃんの妄想パレードなので続編で本番をてんこもりで描いてくれないかなぁ〜www

かわいい二人のかわいい恋愛

耳年増で妄想過多な処女ヒロインの暴走する妄想に笑いつつ、お兄ちゃんへの一途な想いが健気で可愛くて読後感が良い作品です。
    お兄ちゃんも格好いいのに童貞丸出しで、でもヒロインへの誠実さが素敵です。

2人のエッチ自体は後半のみでメインはヒロインの妄想ですが、絵が綺麗でエロくて良かったです。
    基本、対お兄ちゃんで妄想していますが、数話モブ×ヒロイン妄想があるので苦手な方は注意。

この作者さんのラブコメディをもっと読んでみたいと思いました。

かわいい

女性作家のエロ漫画にしては珍しく女の子が可愛くて好感が持てます。
    コミカルで読みやすいのに設定がロマンチックで漫画としても凄く面白い。エロくしてくれてありがとうございます。

お兄ちゃんのキャラもおっとりふわふわで可愛いのにカッコイイというギャップがあってツボです。新境地開拓できました。
    初えっちのときのほんわかな雰囲気もいいですが、お兄ちゃんが風邪引いたときの雄顔がたまらないので続編でまたちょっと強引なお兄ちゃんが見たいです。

ぜひ続編を…!

絵がとても綺麗で女性は可愛く、男性はかっこよく描かれていると思います。さやちゃんの表情が細やかに変化してる様子が読んでいて、共感を得ます。また個人的に山岸くんの、なんだかんだで話を聞いてくれるところも好きです。

さやちゃんの妄想癖加減も笑えるので、読むのが楽しい作品です。ぜひさやちゃんの妄想を続編で実現させてほしいです(笑)

続編希望です!

絵が綺麗でキャラも可愛くてキュンキュンします♪シン君が色気あるのに可愛くて本当にツボです。もっとラブラブなれた後の二人も見たい!

続編希望!

さやちゃんとお兄ちゃんのキャラがとても魅力的で、兄弟愛にありがちなドロドロのない爽やかな純愛がとても良かったです(*^^*)タイトル通りお兄ちゃんと結ばれたので完結してしまいましたが、せっかく妄想であれだけ色々なシチュエーションやってくれてるのだから、ぜひ続編でお兄ちゃんとの続きプレイをみたいです(*^^*)個人的にはバニーちゃん姿のさやちゃんとの絡みをみたいし、ぜひお兄ちゃんを本当に翻弄してほしいです(*^^*)二人のウブさだからこそ、ほのぼの読めるストーリーです。今年一番で気に入りました❗

妄想オンリー、ややエッチ☆
    話の展開があるのか?気になる!