みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなお兄ちゃんいたら、わたしでも好きになっちゃうなぁ。そんなお兄とゃんと気持ちが通じたら、こんないやらしいことしてみたいです。

かわいい

かわいいカップルで、読んでいてきゅんとしました。
    妄想部分がおおいのが、ちょっと…と思い、★ひとつ減らしましたが、こういうシチュエーションも楽しい、とも思います。

妹の妄想可愛い過ぎ

二人が可愛い。
    絵もカワイク読みやすいです。
    妹のお兄ちゃん愛が溢れ過ぎての妄想が可愛い。
    お兄ちゃんの反応もいいですね。
    面白い話だと思います。

胸キュンな二人

妄想と現実と両方にキュンキュンしました。そして、主人公の恥じらい姿&ボディーラインがセクシー!!お兄ちゃんが時折見せる男の姿に(*^^*)きゃ~(*^^*)でした。続編も読みたいです。妄想も進化するのかな(笑)。話の1つ1つが短い気がしたので星は4個です。

絵が可愛い

この方の絵が可愛くて色々読んでます!優しいお兄ちゃん物はキュンキュンしますねー!女の子も素直で可愛いです!

妹ちゃんの暴走しすぎる妄想が楽しいwww
    お兄ちゃんともお互いが一生懸命大事にしてる感じがめっちゃ可愛いし和みました♡
    幼馴染の巻き込まれ方まじで可哀想だから救ってあげて笑

作家買いです。
    こんなイケメンあまあまお兄ちゃんいたらいいなぁ(笑)
    現実にはなかなかないと思うのでそこも含めてときめきました。

私的にはお兄ちゃんが欲しかったのでこういうお話はついつい読んじゃう(笑)でもお兄ちゃんとそういう関係は現実では無理。

お兄ちゃんがやさしくてかわいいーー。ほのぼのな2人の話。
    さやちゃんの妄想がおもしろすぎる。途中妄想が現実かわからなくなります。笑

絵も可愛くてエッチでとても好きな作品です!!
    妄想がいろんなシチュエーションで楽しい!

ただ1話が短いのが残念・・・