【ネタバレあり】お兄ちゃんだけどエッチがしたいのレビューと感想(3ページ目)

途中妄想なのか本当なのかわからなかったりしましたが、楽しく読ませてもらいました!
    あんな義理兄なら自分も好きになってしまいます!

女の子の妄想部分が最強にやらしいです。笑
    お兄ちゃんとの禁断の…ですが絵が綺麗なのでとても見やすい。
    そして最終的に結ばれて終わりますがあー良かったなーと上手くまとめられていました。
    ただ女の子妄想だけがやらしい部分でもっとお兄さんとのラブも見たかったです。

いやぁ

単純なストーリーでした。妄想が激しくてあんなエロい思考回路のくせに拒むかな?普通なら拒まないんじゃ…と思いました。お兄さんが女と居たのを見て拒むならわかるんですが。童貞じゃないお兄ちゃんなんて嫌的な。怖くなるのはありえない。

絵が本当にかわいいです!主人公も応援したくなる可愛さです(笑)お兄ちゃんともラブラブになるのでとても好みの作品でした!

山岸くん良い奴~(笑)2人して恥ずかしい相談もちかけて、笑えた(≧∇≦*)
    お兄ちゃんが童貞で、二人ともがぎこちない始まりなのも初々しかったな~。

妄想の中のエロさと、現実にお兄ちゃんに押し倒された時のこわい恥ずかしい気持ちが可愛いと思って読めました。続編出たら買います。

可愛い

可愛いよ、可愛いんですけどね笑っ
    アホかっっ!とつっこみたくなります。
    妄想が凄い。
    最終的には可愛い二人がくっついて良かったです。

お兄ちゃん好き

こんなにかっこいいお兄さんいたら好きになるに決まってます。
    えっちだってしたくなります。
    純粋に好きという気持ち、振り向いてほしいという努力が伝わってきて応援したくなる作品です。

大好きな作品です

数ある作品の中でも大好きな作品です!(⌒▽⌒) 何回も読み直しちゃいました!!!(笑) 絵柄がかわいいんですけど、えっちしーんもかわいくて、お兄ちゃんもかわいい!!(笑) お兄ちゃんはかわいいだけじゃなくて、たまにみせる色っぽさ?かっこよさ?にどきっとします♬ お兄ちゃんと妹っていうありきたりなシチュエーションでも、他と違って楽しく読めました♬

お兄ちゃんが愛おしい(笑)
    優しくてちょっと頼りないイケメンお兄ちゃん、いいですね!
    そして主人公のお兄ちゃん愛が溢れんばかりですごいです。

自分のことが好きな男友達にお兄ちゃんとどういたすか相談してるシーンは笑えました。
    ひどい仕打ち…(笑)

笑い強めにあり、ラブありの作品で面白かったです!!!