みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です

数ある作品の中でも大好きな作品です!(⌒▽⌒) 何回も読み直しちゃいました!!!(笑) 絵柄がかわいいんですけど、えっちしーんもかわいくて、お兄ちゃんもかわいい!!(笑) お兄ちゃんはかわいいだけじゃなくて、たまにみせる色っぽさ?かっこよさ?にどきっとします♬ お兄ちゃんと妹っていうありきたりなシチュエーションでも、他と違って楽しく読めました♬

絵がきれいで好きです。
    ちょっと妄想が多過ぎてなかなか進まないのがたまにキズですが、全体的には面白いです。

相手が外国人ていうのは苦手かなと思ったけど、このお兄さんはいい!ギャップもぞくぞくしました。絵も可愛い。おすすめです。

お兄ちゃんステキ(*^^*)
    たまに見せる男の表情がカッコいい!
    そして妹ちゃん可愛い(*^^*)
    絵がキレイです♪
    大好きなストーリー展開で完結まで一気読みでした(ノ´∀`*)

絵は可愛いけど

絵が可愛くて読み始めました。
    妹ちゃんの妄想が激しすぎて面白い。
    お互いが大事に想ってるんだろうなぁっていうのが感じられて好きです。
    ほのぼのとしてるのにエロい!
    さくさく読めます。

オススメ

絵がかわいい!
    女の子は可愛いし、お兄ちゃんは男臭さが無くてファンタジーな感じの妄想マンガで楽しく読めました。

女の子の妄想が可愛いです!!ほんとにお兄さんのことが好きなんですね!!お兄さんともわかりあえて良かったです

女の子の妄想がすごく楽しい(笑)
    妄想と現実のギャップでちょっと悩むシーンもあってリアルで面白かったです

絵が可愛い!

さやちゃんの妄想が激しくエロくてギャップがすごい(笑)
    お兄ちゃんは思ったよりピュアで可愛いなあ♡♡

妄想からの本番がやばい!

エロい妄想炸裂の妹。その妄想シーンがエロくてエロくてやばい!そこからお兄ちゃんと本番エッチもあり。ドキドキです!