みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ要素が妄想なのが面白い。
    なんだかんだと兄にスルーされてたりしてるし。
    笑いながらもエロもはまれる。

妄想良い

妄想の中のお兄ちゃん良いです。
    色んなシチュエーションで色んなお兄ちゃん見れます。
    可愛い二人で、兄妹でも血の繋がりないので、近親ダメな人でも読みやすいんじゃないでしょーか。

妄想内ではあれやこれやと大胆な主人公ですが、実際に事に及びそうになった時の戸惑いや恐怖感などのギャップが上手いなぁと思いました。 絵柄は可愛いですが、ちょっと好き嫌いが分かれるかも? 続きがとても楽しみなもののひとつです。

好きな先生のマンガだったので買いました☆続き物ですがかわいくてエロくておもしろかったです(*^^*)

可愛い

可愛いよ、可愛いんですけどね笑っ
    アホかっっ!とつっこみたくなります。
    妄想が凄い。
    最終的には可愛い二人がくっついて良かったです。

妄想系の妹(笑)

どこでもかしこでも大好きなお兄ちゃんとの妄想が繰り広げられるのに、なかなか二人の仲が進展しません(笑)そして、現実では奥手な妹……この作者の描く女の子はムチムチかわいくて好きです

いやとにかく可愛い…お兄ちゃんも可愛い…(笑)妄想女子好きです(笑)
    二人には、純粋に、幸せになってほしいな~~と思いながら読みました。

この作家さんが好きで購入しました。絵もかわいいし。乳首を攻める描写がリアルでエロくて大好きです。かわいい。

主人公の妄想がはんぱないですね、笑
    エッチシーンなど絵は綺麗ですがちょっとロリっぽいせいかそんなのエロく感じなかったかな..?

色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!