【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(60ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
よきかな…
性格が悪いようで筋の曲がった事が嫌いな口悪高人さんと、のほほん天使だけど絶倫ちゅん太の攻防が萌えます…///
ふざけんな!やめろ!とか言って最後はほだされてる受けがかわいくて好きです💕by 匿名希望- 0
買い!
攻めが若くて勢いある系、受けはツンデレで
可愛くなっちゃってきゅんてする。
設定が芸能界ってゆーのもなんかいいです。
まだ続きがあってそろそろ怪しい動きがありそうだけどまだまだ2人のラブラブを見たい!by 匿名希望- 0
かわいい!
かわいい暴走年下くんに翻弄されるイケメンが見所です!!
気持ちは追いつかないのに体は正直なんですよねー!
好きすぎる相手がいるってイイ。
お互い高め合ってイチャイチャしてて下さい💕by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで気に入っています。話が進むにつれて、ちゅんたの男前度があがり、タカトさんがどんどんやられるだけのキャラになっている気が…
もっとタカトさんのかっこいいところ見たい!by 匿名希望- 0
最高!高人さん!
いつもスマートでクールな高人さんが、ちゅん太にめちゃくちゃにされて あのギャップ萌たまらん!
今は高人さんが愛しい。頑張って!
ちゅん太の攻めが、高人さんの受けが大好き❗by 匿名希望- 0
ぞくぞく
抱かれたい男 2位を抱きたくてたまらない、抱かれたい男1位さんの表情に。ぞくぞくします。
年下攻め最高
高人さんの制服姿でエッチの回が、最高でした。嫌嫌と言いつつ、ちゅんたの愛に答えた、高人さんカッコ良く、可愛い。
早く更新お願いします〜
更新が待ち遠しい作品の1つです。
なんども読み返してます🎶
強引なチュン太にトータカが振り回されながら受け入れていくところが良いですね!
ネトラレ…も好きな話です。by 匿名希望- 0
もう素敵すぎる
この作者さんの作品は全てファンで必ず読んでます。
わんこ系の攻めがツンデレプライド高い系の受けを強引に落としていく様子にキュンキュンします!
ぜひご一読していただきたい作品です。by 匿名希望- 0
高人さんの可愛さはもう言うことなし!ですね。
すごい愛されようにドキドキしつつ笑えます。天使に拉致されちゃうなんて!
でも、ケンカ、というか誤解の話ではもう一緒に涙…(;_;)でした。by 匿名希望- 0