【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(54ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
すてき!!
表題ももちろん素敵なんですが、個人的には神様がツボでした!!
黒髪攻めかっこよすぎて金髪神様とにかく可愛すぎ!!by 匿名希望- 0
泣けます
追加されてるから読み進めていったら…
いつもみたいな甘々な話じゃなくて
もう切なくて切なくて泣けました。
トータカを守るためとはいえ、
チュン太がトータカ以外の人と付き合うなんて
想像していませんでしたby 匿名希望- 0
つべこべ言うな読めばわかる
ギャグ要素多く、カップリング的には正統派
キラキライケメン、年下、バカ?一途、若手俳優✖️クールビューティ、年上、知性派、猫かぶり、子役から俳優歴20年?ベテラン俳優の恋愛模様。
内容充実、大概の王道ストーリーですが、それでも引き込まれるのは、キャラクターがとても魅力的に描かれているからかと思います。
買って損なし。by 夏空海- 0
続き急募
あーもー気になる!!!こんな中途半端な状態で終わるなんて〜〜!ちゅんたがどう解決してくれるのか気になるけど、その後愛しまくってくれたらいいなと期待。
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待by まいたけガール- 0
もうっ
本当に絵もストーリーも大好き!
クールかと思いきや、本当は不安で泣いちゃうような主人公に、忠犬かと思いきや、ドエスでやきもちやきな彼氏…
最高です!by Mryrm- 1
最高です
BLって別に好きではなくて暇つぶしに程度に読んでたのですがこの作品は本当に大好きです!!
トータカさんかわいすぎます!!
今はとっても続きが気になるとこで終わってるので早く更新してほしいです!!
二人が幸せになりますように。。。by 匿名希望- 0
新展開
この先どうなるの!?
タダでは終わらない空気感がまたたまりません。
好きすぎて、他のことなんてどうでもいい、独占欲の亡者最高です。by 毬藻栗鼠- 0
にまにまが止まりません
一途なちゅん太、俳優として超ベテランなのに、ちゅん太の前だとツンだけど可愛くなっちゃうトータカちゃん。お互いが相手のために…やられちゃいました。こんなに想われたら幸せでしょうね。そして流石の0章、今までの話の伏線が…今一番配信が楽しみな作品です。
by ゆうたつさとあつ- 0
どハマり!
何度も読み返して何度もキュンキュンされてます!
ホント高人さんとちゅんた大好き!
ずっと見ていたい!もっとキュンキュンされたい!by tmmkusk- 0