【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(49ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
読みやすいです。
普段はBLはあんまり読まないですけど、これはハマってます。
ちゅんたが高人さんを好きすぎることろがいい!BLのエッチなシーンは苦手だったのですが、これはキレイに書かれてて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一気読み!!
絵がキレイで、ストーリーも面白くて、一気読みしました!
甘ぁぁぁい2人の関係がたまらなくイイ!!
高人さんのギャップもイイ!!
でも、これからどうなっちゃうの!?…と、ドキドキしてます( ;∀;)by 匿名希望- 0
抱かれたい男ナンバーワン!
いい!イケメン同士の恋愛!
最高!かわいすぎ!
おもしろいもっと続き見たい!by 匿名希望- 0
エロい。。
これでもかというほど理想的なツンデレの西条さんと、そんな彼を溺愛している東谷のお話です。西条さんがほんとにツンデレでかわいい。。。エロもたっぷりです。
ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいました!攻めの天使力に段々絆される受けも可愛くて、読み応えありました。
こうゆうBLたまりません!!
クールな西条がちょっとずつ東野のペースに飲み込まれて、心ゆるす感じがキュンキュンします♡
めっちゃオススメです!by 匿名希望- 0
ベテラン実力派若手俳優と、新人若手俳優のお話。
受けが普段プライド高いのに、酔うとかわいかったり、攻めが普段は天使のような物腰の柔らかさと爽やか笑顔なのにヤるとなると豹変したりいいギャップがありまくる!!!
途中、短編みたいなところもあるけどそっちもよいので飛ばさないのがおすすめ!実は短編の「ドSスイッチ」なる話が1番好き笑
3Pの話は読切でなく主題作と同時にずっと書かれてる!by さばな- 0
すっごくプライドが高いのにどこか憎めないトータカ様が可愛い!チュンたは天使にみえるけどちょっと病んでてギャップ萌えしちゃう…///
作家さんがすきです。
はやく続編がでてほしい!
主人公がかわいくてかわいくてたまらないです!、とにかくやばい!by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
タッチが綺麗で、見ていてドキドキします(^ ^)ネトラレアングルがめっちゃ面白い展開になってきて、また楽しみが増えました(^ ^)
by わかえみ- 0