【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(47ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
ランキング1位でずっと気になっていたので、最初の方読んでみました。BLマンガの絵柄としては好きです。さっぱりしていて。両方ともそれなりにガタイがよくかっこいい感じだと思います。
一話目で早くも致します。
人気俳優同士という設定なので、先々どうなるのかちょっと気になります。結構話数が多いので、じわじわ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃハマりましたあ~♡♡o(。>ω<。)o︎♬❤︎
購入して損はないですっ!!!
抱かれたい男1位に脅されています。
も、もちろんですが、ネトラレトライアングルが個人的には大好きですっ♡
ゆうやがタイプすぎる~っ♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
どのお話もおもしろくてきゅんきゅんしました♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望- 0
大好きです!
もともと年下彼氏の~が好きでこちらも拝見しました!
コミックスも好きで購入しています!桜日先生の描くBlがすごく好きです。
特に、トータカさんがちゅんた……って噛んじゃうところが大好きです。かわいい!ちゅんたが少しサイコなところが逆にトータカさんの人間味を引き立てているのかなという気がします。
二人ともお互いがお互いのことを大切に思っているのがすごく伝わります!
だからこそ幸せになって欲しい二人です。これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
好きです(語彙力)
桜日梯子先生の作品全部読んでいます。
独占欲強いのホントに好きなのでありがとうございます…好きです…(泣)
BL何読むか迷ったらこれ読んでもいいくらいおすすめします。
内緒で付き合うことやライバル出現、別れる危機!?など王道に網羅されていますが、受け側が一見他人から見たら負けず嫌いで男らしいので、攻めに詰め寄られて慌てている顔とか最高です。by 真恋- 0
本編の方、続き早く!
70話まで読んでます
とりあえず、ネトラレの方はおいといて本編について…
いくら別れを告げられたからって、ちゅんたがタカトさんをほっといて他の女とつきあう…なんて、世間を欺く為だよね?
タカトさん、すんごい覚悟決めてたのに…可哀想すぎる…
早く戻ってあげて~😫
って感じです。早くなんとかなったところをみたいです。by 凛タン- 1
キュンキュン🎵
年下攻めのBLは始めて読みました。
結構がっつり攻めなので最初は微妙かなと思ったんですが、年上受けがかわいくて‼︎
普段しっかりしてるのに攻められると弱いってところがとにかくかわいぃ‼︎話が進むにつれ攻め側の心情がわかりやすくなってくるので、読みやすく感動できます。ここまで執着されてみたいものです。別話のネトラレのほうもかわいい年下ががっつり攻めなのでギャップにやられました。
おススメです‼︎by 匿名希望- 1
他の方のレビュー見て購入しました!
すっごく良かったです!
もうキュンキュンです♪
受けも攻めも可愛くて、カッコよくて☆by 匿名希望- 0
チュン太
チュン太サイッコウ
めちゃめちゃ面白い🤣
本当に最高
チュン太に拉致られるトウタカ可愛い
お仕事モードは、カッコいいby 匿名希望- 0
大好きです。
おためしで、即漫画購入に走りました。
先生のかかれるものはお話もエッチもとても大満足です。切なかったりハラハラしたりしますが、このままハッピーに乗り越えてほしい!by かんむ- 0
一番好きな作品ですー。
この作者のお話はどれを読んでも面白いの一言。
ふたりがとっても好きで読むたびに癒やされてますby 匿名希望- 0