【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(46ページ目)

評価5 68% 2,063

すごくいい!

絵から読み始めてみて、笑いもありつつ、ドキドキしつつ…がっつりはまっちゃいました。

とーたかとちゅんたの恋。

ゲーノー人ならではの守り方とか、スキャンダルとかとか…。
    色々あるんだろうけど、最後はうまくいって欲しいなと強く希望しています。
    あ、でも、マネージャーの佐々木さんのキャラクターも結構好きです。
    早く続きが読みたいです!!

良いです。

作者さんの作品大好きです!
    切ない場面ではほんとに表情が素敵で心が痛くなります。
    そしてこの作品はちゅんためっちゃ好きです。
    高人ももう素直じゃないけど、たまにデレた時なんかもう可愛いー!って感じです。
    あいだに違う短編も入っていますが、どれも読んで損は無いと思います。
    ぜひおすすめしたいです。年下攻めがダメな人もこれならいけます!

オススメのBLコミック待望の続編!

どこまでも受けに一途な攻めと、プライドが高すぎて素直になれないけど本当はものすごく攻めが好きな受け
    序盤は本作もイチャイチャラブラブで終わるかと思いきや、まさかの大波乱で、今後どうなってしまうのか、ハラハラしながらあっという間に読み終えてしまいました(´•ω•`)
    過去一番の切ない状況に胸が痛みながら、早く元に戻ってまたイチャイチャしてほしいと思うばかりでした(´;ω;`)ブワッ

ランキング1位でずっと気になっていたので、最初の方読んでみました。BLマンガの絵柄としては好きです。さっぱりしていて。両方ともそれなりにガタイがよくかっこいい感じだと思います。
    一話目で早くも致します。
    人気俳優同士という設定なので、先々どうなるのかちょっと気になります。結構話数が多いので、じわじわ読み進めたいと思います。

めちゃくちゃハマりましたあ~♡♡o(。>ω<。)o︎♬❤︎
    購入して損はないですっ!!!

抱かれたい男1位に脅されています。
    も、もちろんですが、ネトラレトライアングルが個人的には大好きですっ♡
    ゆうやがタイプすぎる~っ♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

どのお話もおもしろくてきゅんきゅんしました♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

大好きです!

もともと年下彼氏の~が好きでこちらも拝見しました!
    コミックスも好きで購入しています!桜日先生の描くBlがすごく好きです。
    特に、トータカさんがちゅんた……って噛んじゃうところが大好きです。かわいい!ちゅんたが少しサイコなところが逆にトータカさんの人間味を引き立てているのかなという気がします。
    二人ともお互いがお互いのことを大切に思っているのがすごく伝わります!
    だからこそ幸せになって欲しい二人です。これからも楽しみにしています!

好きです(語彙力)

桜日梯子先生の作品全部読んでいます。
    独占欲強いのホントに好きなのでありがとうございます…好きです…(泣)
    BL何読むか迷ったらこれ読んでもいいくらいおすすめします。
    内緒で付き合うことやライバル出現、別れる危機!?など王道に網羅されていますが、受け側が一見他人から見たら負けず嫌いで男らしいので、攻めに詰め寄られて慌てている顔とか最高です。

by 真恋

本編の方、続き早く!

70話まで読んでます
    とりあえず、ネトラレの方はおいといて本編について…

いくら別れを告げられたからって、ちゅんたがタカトさんをほっといて他の女とつきあう…なんて、世間を欺く為だよね?
    タカトさん、すんごい覚悟決めてたのに…可哀想すぎる…
    早く戻ってあげて~😫

って感じです。早くなんとかなったところをみたいです。

キュンキュン🎵

年下攻めのBLは始めて読みました。
    結構がっつり攻めなので最初は微妙かなと思ったんですが、年上受けがかわいくて‼︎
    普段しっかりしてるのに攻められると弱いってところがとにかくかわいぃ‼︎話が進むにつれ攻め側の心情がわかりやすくなってくるので、読みやすく感動できます。ここまで執着されてみたいものです。別話のネトラレのほうもかわいい年下ががっつり攻めなのでギャップにやられました。
    おススメです‼︎

他の方のレビュー見て購入しました!
    すっごく良かったです!
    もうキュンキュンです♪
    受けも攻めも可愛くて、カッコよくて☆