【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(45ページ目)

評価5 68% 2,063

年下攻め好きなので、とりあえず見てみたらまー、ハマりました(笑)高人さんが最初はクールなカッコいい少し冷たい感じだと思ったのに、ギャップが凄すぎた( ˶˙º˙˶ )エロエロすぎてドキドキ♡♡どんどんちゅん太にハマっていく高人さん可愛すぎる♡♡ちゅん太が嫉妬して怒ってて冷たいときに、怯えながら頑張ってる高人さんに感情移入しすぎてやばかったー(笑)

すてき

私の大好物のホモ。特に生徒会長のやつはすごく好きです。取り合いしてるようで結局は共有。どちらのチンコも咥える会長さんは最高そのもの。二輪挿しの時の会長さんなんか俺得でしかなかった…。恐怖に怯えた顔からの快楽に満ち溢れた顔。ドS2人に責められる会長さんが羨ましかったです!!そして私も会長さんを攻めたい!!!

読みやすいBL

初めてのBLの人にいいかもですね。内容も笑っちゃうとこもたくさんあって、二人のやり取りが微笑ましいです。ちゃんと恋愛モノな感じもいい。とても人気のマンガなのですが絵があまり好きじゃなく手を出さなかったのですが読み始めるとさすが人気あるだけあるなーと思う。読めば読むほど絵も登場人物も好きになりますね。

何回も読んじゃう

芸能人というハラハラする場面もありなが ら、年下男子が豹変するところがいい!
    現実ではなかなかないシチュエーションに萌えます✨いつもは気が強い年上男子もワンコ系になるのでかわいい〜ってなっちゃいました!!何回も何回も読んでしまいます笑
    続編でたらすぐ購入してしまいますね!!
    でたらいいな〜なんてww

BL

BL作品には特に興味はないのですが、作品のランキングで上位にあったのでためしに読んでみました。イケメンのからみというめんではオモシロイのかもしれません。内容は特に惹かれませんでした。抱かれたい男一位と、抱かれたい男二位の恋愛ということで、これからふたりがどういう展開になっていくのか、楽しみにしています。

この作者さん大大大大大大ファンです😂❤️
    絵がイケメンすぎてずっと見ていられます!!!!!高人さん最高!!!!!
    高人さをがだんだんデレてくるとこがぐっときます💕💕💕💕💕
    更新が遅めなので今か今かと毎回楽しみにしております。今後二人がどうなっていくのか本当に楽しみです!間に入ってくる短編のネトラレ~も最高です!

絵が綺麗

作者さんの作品全て好きです。

絵がきれいなのももちろん、今回は短編っぽくなっているところも好きです。
    今は悲しい感じになってますが、きっと何か策があるんじゃないかと思って続きが早く読みたいです。
    とても可愛くてかっこいい、かっこいいけど危なさが描かれていてとても好きです。
    間間に挟んである短編の方も魅力的です

BL作品の中でも特にオススメです!!!!ちゅん太の好き過ぎる感がイイ!!!!!!!!!とーたか様の立ち位置とチェンジして頂きたいです。漫画を読むよりも先にドラマCDを聞いてました。声優さんの演技も相まって内容がより一層脳裏に浮かんで来ました〜。シリアスな場面もそこまで長く続かないので重苦しく感じませんでした。

チュン太

高人さんの心の声で自分にツッコミいれてるとことか面白い!
    初エッチで准太をチュン太って言い間違い
    するところとか可愛すぎて萌え死に。
    チュン太はチュン太でワンコキャラの天使みたいな設定なのに高人さんが関わるとドS?な性格になったりします。0章ではちょっとした三角形もあったり…
    とにかくチュン太に甘えられて流されていく高人さんが可愛いです!

いい!

まだ全部読んでないですが受けが可愛かったです!見た目わ攻めっぽく見えるルックスなのに受けなとこがまた良かったです!年下の攻め作品では1番好きな作品です!エロさ具合も良く絵も綺麗で内容もしっかりあるので
    読み応えがあると思いました!まだ全部読んでないのでこれから読んで行きたい作品です!2人とも何よりイケメン!