みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けにもうちょっとツンツンしてて欲しかったかなー
    軽く見えちゃう
    嫌いじゃないけど、リピートもしない程度のストーリー

blの王道

人気はわかるけれど、わたしの好みではないので星3つです。
    エッチシーン控えてくれたらもっと面白いのに。と思う私はBLファンではないのか

うーん…

いいところもあるんだけどね。登場人物の違いが分かりにくい…髪色で見分けろと?顔が一緒。お話は王道できゅんと満足できるんですけどね。

なんかボーイズの作品は今一入り込めないし、なかなか好きにはなれないかなあと。絵のタッチは嫌いではないかな

評価とレビュー数を考慮に入れるとbl屈指の人気作品ですね。
    個人的には登場人物が少しチャラいかなと思います。
    チャラくても魅力のある登場人物の漫画もあるのですが、あまり良さが分からず。
    とは言え大勢が面白いと評価している作品なので一読の価値はありかと思います。

ちょっと

展開が早すぎです。無料配信分は読みました。普通に本屋さんにあってビックリ!この先も読んでみようか悩み中です。

タイトルに惹かれて

ごめんなさい
    ただ、タイトルに惹かれて読み始めただけなんです
    でも、ちゅんたが可愛くて可愛くて
    尻尾フリフリなちゅんたをお楽しみください。

by 伶伶

最初の

抱かれたい男一位にの話が大好き(///ω///)♪最初は嫌いなのになんやかんやで自分の方が好きになってるって(о´∀`о)

間に別の読み切り挟まず、表題作を続きで読みたい派です。そこがマイナス。
    ちゅんた可愛くて、仕事になると人が変わったように凛々しくなるとこがステキでした。

かわいい

人を好きになるっていいなと思います。なんだかんだで両思いになれて羨ましい〜ちょっとテンポ良すぎてついていけないけどいつまでもなか良しな2人だといいな