【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(38ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
まだ読み始めた段階なので
いまいち設定がよく分かっていないので
今後の展開に期待してます。
攻めの子はいい感じです。by 匿名希望- 1
好きすぎるっ!!!
トータカが好きすぎて、
ついに紙媒体で購入してしまいました。
役者の、格好良くて迫力満点のトータカ。
攻められてエロエロのトータカ。
背中をペタッと触られて「ふにゃ」って可愛くなっちゃうトータカ。
特にちゅん太が街中で、トータカのコマーシャルを見てしまう、そのシーンが、美しすぎて絶叫してしまいます!!!
アニメにもなってますが内容は全然違います。エロも多目ですが、ストーリー性やコミカルな部分も絶妙で、とにかくオススメです!!!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
原作は元々読んだことがあり、アニメで放送されてからもう一度読みたくなって購入させて頂きました。とにかく受けの高人さんが可愛くて仕方ないです!いっけんクールで堅苦しい感じの人なのかな?って思うんですけど、ちゅんたと関わるようになってから、ツンデレ要素と可愛さが滲み出てて、これはちゅんた惚れるなって思いました(笑)ギャグ要素もあって、とにかく面白いし可愛いし大好きな作品です。
by さくらもち(仮)- 0
いい!
強気同士は萌えます。
キャラ設定がしっかりしていて、
絵も綺麗で読みやすい!
えっちなシーンもあり文句なしです。by ぐろさん- 0
この先期待
無料分3話のみ試しに読みました。
あまりBL物は読まないのですが、絵がしつこくなくスマートにかっこよく描かれていたので、読みやすかったです。
2人が俳優としてどうなっていくのか、また2人の関係がどうなっていくのか追加で読みたいと思います。by 匿名希望- 0
としのさ……
めちゃくちゃ攻め顔してるのに実は受けで年上でベテランで抱かれたい男上位なのに抱かれる側になってしまう受けかわいい……
BLの定番、立場の弱い方がタチって言うやつですが、天使のような顔してやるコトエロくてサイコーです。先輩も嫌がりながらも結局好きになって行く流れが無理がなくて良いです。
by ベラベラ- 0
設定もキャラの性格もよい♪
タイトル通りの内容ですが、キャラクターの性格がよく、主人公のツンデレ具合が最高です🤣 年下攻めが好きな人にはちょうどいい内容ですね✨
流されるトータカ
初めは無理やりな感じでしたが、だんだんと甘えてエロがタレ流れてる、高人さんが可愛いです。黒髪受の絵が若干前作と被ってる気がしますが…
准太くんの行動は普通に考えればストーカーだけど…カッコいいから許されるwwwby 匿名希望- 0
攻めのちゅんたが最高!!
可愛さあり、かっこよさあり
黒さあり、ギャップあり!
一途すぎて見てて本当にきゅんきゅんします!
漫画も買いました!
別れの危機もありましたが
乗り越えられて本当によかったです!by みっっちゃ- 0