【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(37ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
ちゅん太がたまらんから読んでて恥ずかしくなるセリフとか言い回しが多いけどもう何でもいいよ!ってなりました笑
個人的に好きなキャラはアノ女優さんです笑by 舞珠- 0
だかいち
ちゅんたと高人さん最高すぎます…徐々に高人さんがちゅんたにすきという回数が増えるのもたまらなく良くて、ハマりました。
ありがとうございます
久しぶりにホモ読んで楽しかった♡♡
本編もいいけど、
個人的にはトライアングル好きなので、
トライアングルだけで読みたい\(^o^)/by 匿名希望- 0
イケメン同士だとやっぱり燃えますわ~。しかも先輩を襲うタイプのBLはかなり好みです(笑)このあとの展開が気になる。
アニメ?にもなってるぐらいだから話が面白い。絵も好みです。先輩がタイプだなー。ああいうツンツンにはきゅんくる
by うさ耳みかん- 0
本屋に並んでて目について
購入はしてないけど、ぶらぶらしてた本屋に並んでるのが目について、最初BLだと思ってなかったけど、読んでみたら初っ端からいかれててびっくりしました。
かわいい
年下攻めの絶妙なかわいさを楽しんで読めました。
話の流れも無理なく内容もしっかりあって、次話がどんどん気になって一気に読めます!by 匿名希望- 0
久々に読み返したら面白かった
2年前に途中まで読んでたんですけど気づいたら連載が終了になっていたので途中のままだったのですが、アニメ化でアニメを見てから久々に読み返したら一気に読んでしまって…トータカのギャップがいいです!普段はあんなにキメキメなのにちゅん太と一緒にいる時はもう受の顔しちゃって…間男の綾木くんのくだりも面白かったし、トータカが好きだから…って言って泣くシーンなんてもう何回読み返したか…また二人のラブラブ話が読みたいです。一度別れてからまたひっついて指輪までしちゃって…これから先も楽しみにしています。
東谷可愛いー
東谷、カッコいいし可愛いよ❗️
あんな顔で迫られたら負けちゃうよ~。。。
高人の心の変化も気になるし、面白くなりそう❗️
BLはキュンキュン💞しちゃうね😍by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!高人さんかっこかわいいし、淳太もかっこかわいい。淳太に出会ってからの高人さんがすごく可愛くなって、これからどうなっていくのか楽しみです。