【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(31ページ目)

評価5 68% 2,063

素敵過ぎる二人!!!
    読んでいくうちにどんどんハマっていってしまいます。タカトさん可愛すぎます。
    今回追加されたお話もとっても良かったです。二人ともセクシー過ぎました!
    これからの展開も気になり過ぎるところですが、幸せな二人の悲しむ姿は見たくないからあまりかき乱さないで欲しい…複雑な心境です。

とにかくみんなイケメン!!!!!
    芸能人の話だからそれはそれで当たり前かもしれませんが、中身までこんなにイケメンって最高ですね。
    たかとさんが素直になってからはキュンキュンしっぱなしです。
    ギャップ萌え!

無料のを読みました。
    強引なところがいい!
    最初は嫌がってたくせに、何だかんだで受け入れてる!!!
    話の流れも好きだし絵も好き!
    どっちもゲイなのはもったいないけどね笑
    ポイントが、溜まったら一気に読みたい!

凄く人気の作品のようなので興味本位で読んでみましたがトータルよかったと思います。ストーリーは多少強引でチュン汰はチート過ぎますが個人的に一途な攻めが大好きなのでまぁ許容範囲かな、と。正直1話でチュン汰を受け入れた2回目とか天使力はよくわかりませんでした(笑)意外と読み切りの校舎裏の夏が凄く良いです!他のお話と全然雰囲気が違い、エロもなくしっとりした切ないお話ですが印象に残る作品でした。

受け側の男性がノンケで、いやだと言いながらもだんだん感じてしまうのがかわいかったです。攻め側の男性も、ワンコ系の男の子でかわいくて、キャラに魅力があるなぁと思いました。トイレのドアをバーン!のシーンで笑ってしまいました。

ネタバレありです。要注意してください!
    面白い!、主人公は自信家で自分わ中心な周りが動いていると思うような強気の人でそんな人が後輩にいいようにされているのをみると最高に気持ちいいです。これからも、追いかけて見ていきたいと思います。

まじですき!!!

まじで好きな作品です!!!抱かれたい男が抱かれたい男に抱かれるなんて夢のストーリーですわ、!!!最初私も少しばかにしてるのかと思ってましたが本当に尊敬してるっていうのが伝わってきました、、尊い、、全部読むの楽しみです!

皆さんの評価が高かったので購入してみまひたが、
    絵も綺麗で読みやすく楽しかったです。
    攻めの豹変ぶりや受けのツンデレは見ていて楽しいです。

途中で少し中弛みしてしまいましたが、
    基本は安定して楽しめました。

ハマってしまう

強引な准太に押し倒されてから始まるストーリー展開。女子が好きな内容がたくさん入ってます。イケメン、強引な彼氏、純愛、芸能界。ぜひ読んでみて下さい!
    でも、間にある別のストーリーは、あんまりいらないなぁー。と、思いました。

大好き!

この作品大大大好き!ちゅんたの天使力半端ない!高人さん可愛すぎてやばい(*´ω`*)キラッキラのちゅんたに振り回されてアワアワしてる高人さんが萌える(笑)全巻揃えてます!これからも色々と困難な事にぶつかるだろうけど、この2人なら絶対乗り越えていける!頑張れ!