みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

受けの子は可愛いんだけど
    攻めの子がイマイチ…強引すぎてやっぱり好きになれない
    もう少し魅力があればいいんだけど

無性にエロイのを読みたくなった時に

作画は荒いところもありますがちゃんと大人の男の体に描けているのが良かったです。
    お話自体はBLのテンプレですがだからこそ安心して読める感じです。
    前戯シーンが丁寧で自分が読んできた商業BLの中でも上位のエロさだと思いました。
    汁だくで擬音が凄いですが、受けの喘ぎ声が煩すぎない(攻めは言葉攻めするタイプなので喋りまくりですが)のもポイント高かったです。

どの話も、攻側の色気がハンパない(笑)
    愛されてる感がちゃんと描かれていて、エロさも充分。
    大満足です!

すごく良かった!!

まず絵が素敵でした!!キャラの表情がエロくて可愛いかったです!内容は無理矢理なところもありますが、愛が感じられて良かったと思います!

久しぶりに大当たり

こんなのあったらなーとか思ってたシチュエーションだったのでツボりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

絵も内容も好き!

受けもめっちゃ可愛いけど、攻めが受けの事大好きな感じがすごい伝わってきて可愛い♡

リアルで買うか悩む

BLは学生時代と共に卒業した筈だったのに、絵が物凄く好みで ちらっと読んでみたら、どツボ。Amazonでリアルに全巻買うか悩んでしまう。それくらいこの作家さんの作品にハマってしまいました。「抱かれたい男~」の2巻が2015年春に発売予定らしいので、更に悩ましい。
    好みは分かれるだろうけど、私はこの作品 大好き。

高人さん最高‼︎

高人さん格好良くって、可愛くって、色っぽい♪♪ 最強の受けキャラ誕生です‼︎ 続編待ってまーす♪♪

めっちゃいいです。
    この作者さんのは全部見てます!!
    凄い面白い、受けが可愛い♥

う〜ん。。。

かなり高評価なわりにはそんなにおもしろくなかったです。。。
    攻のかっこよさがあまり伝わってきませんでした。
    受は可愛かったけどもともとノン気なのにそんな簡単に落ちますかねぇ。。。
    攻がかっこいいところをもっと出してほしかったです。
    評価がいいので期待してたけど残念。。。

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全2,996件