みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵もキレイだし、ストーリーが面白く、読んでてドキドキできます。
    読み応えもあるので、購入してよかった。

作者さん大好きです。
    全て買ってます。
    受けの顔が大好きです。セクシーでえろい。早く更新されないかな。

きゅん

絵が好き、エロい、描写が細かい!
    好きなとこだらけで大好きです。
    先がきになって仕方ないのでサクサク読み進めていきたいと思います。

2人ともステキ\(//∇//)\
    BLに最初は抵抗たったけど、読むたびにキュンキュンします。
    こんな関係ステキ。

ちゃんたくんがワンコなかんじでとてもかわいいです。
    受け入れちゃうたかとさんもとてもよいかんじです。

攻めの執着心が強い作品

受けの高人さんは可愛いし話の展開も紆余曲折あり面白いので続きは気になります。攻めが強引でちょっとSっぽいとこもこの作品の魅力の1つだと思います。
    でもどうにもその攻めのチュン太が束縛系というか執着心が強いというか
    そういう感情って恋愛としては相手の気持ち無視してて独りよがりなんだよな…と思えてしまうので、束縛されるのが苦手な人が読むとちょっとこれは愛じゃないように見えて苦しいです。
    とはいえ相手は人気No.1の芸能人という設定ですので、そんなイケメンになら束縛されてみたいと思えるのかも?

ちゅんた最高です!
    グイグイいくし、高人さんも押し切られてトロトロになる(笑)
    絵もキレイで読んで損はないです(*ゝω・*)ノ

想いの強さとギャップ

ちゅんたの高人さんへの強い想いと、高人さんのかっこいい俳優の顔とちゅんたの前での甘ちゃんのギャップにこっちも癒されちゃいます。

最高

可愛い!
    最高!
    はやくつづき読みたいよう

最初はクールな受けが攻めに翻弄されながら可愛くちょっとちょろく鈍感な所が魅力です♡
    攻めは、受けに一途で何にも囚われていないぼんやりしてたのが受けに出逢って受けの為だけに成長しちょっと腹黒くなりながらも鈍感な受けを守ろうとしてるのがカッコいいです♡