【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(20ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
桜日梯子先生の作品大好きです。
絵もすごく素敵で好きですし、絡みもドキドキします。
2人のイケメンがお互いに求めつつ、惹かれていくのは、たまらないです。特にタカトさんが襲われた(と勘違いする)ストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好み。一気読みしました。ちゅんたが何とも天使です。真っ直ぐな気持ちがキュンキュンします。それぞれ登場人物の描写が上手で、のめり込み読み。
表紙の見た通り迫り方といい2人ともすごくいいキャラです
何より主人公のキャラの表と裏の違いが凄くいいですby 匿名希望- 0
最初は
アニメで知ってハマりました!初めチュン太はワンコ系なのかなって思ったらガッツリ腹黒天使様でした(笑)高人さんもなんだかんだいいながら、チュン太のことが好き!ってところがいいです!
最高にいい作品です。
トータカツンデレ可愛いし、ちゅんたどエロくて最高だし。
ちゅんたが理性なくしてトータカに襲いかかる感じまじで最高by 匿名希望- 0
ハマりました
絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれて何気なく読んで、ハマりました。
トータカのギャップが好きです。
最初はチュン太がまったくカッコよく見えなかったのですが、だんだんカッコよくなってきました。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
惹き込まれた(*´ェ`*)ポッ
最初は軽く一話だけ読むつもりが……抱かれたい男No.ONEなのにチュンタからしたら抱きたい男No.ONEなのが納得(笑)役者としての憧れだけじゃなくて、高人の事が好きで愛しい気持ちがよく伝わる作品でした。
いっきに読めます!
ずっと気になってて、無料分だけですが読みました!
面白いです!展開がめちゃくちゃ早くて、え、もう?と笑ってしまうぐらいに、どんどん読み進められちゃうし、溺愛ぶりにキュンとします(*^^*)by ちゃんともちー- 0
そういうもの?
美しさは性別を超える??"あなただから"って魅力的な人に言われたら、恋愛観も変わるのかな??芸能人の世界はこういうことも多いのかな?…と、マンガの設定なのに色々と妄想してしまいました。面白さゆえです(笑)
よかった
アニメを見て、気になったのでマンガを購入しました。主人公同士の純愛にどきどき、はらはらしっぱなしです。