みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

評価5 68% 2,063
1,971 - 1,980件目/全2,063件

最高!

早く続き読みたいです。全てがツボ!流石な画力ですね!昔からずっと変わらない筋の通った貴女の絵が好き。某、音楽アーティストより(^^)

すごいです

人物の描写やキャラの設定など、読んでいる人を飽きさせない作品です。

はまりました

BLは卒業してたのに。
    話しというより、キャラはまり、トータカさんのかっこよさにやられました。
    切れ長の目と黒髪、線の細いところも好き。
    クールビューティーで、仕事に真面目なところも好きです。
    エッチの時の顔が違いすぎて、たまに別人にしか見えなくなりますが(笑)
    攻めも最初はイマイチでしたが、かっこよくなってきたかな。
    受けを辛抱たまらんな男の顔で見るのが、好きです。
    普段のツンデレ受けと天然?攻めのコメディっぽい掛け合いも可愛い。
    キャラはまりしたので、ファンブックも買っちゃいそうー

トータカさんのギャップ

たくさんの方がレビューを書いているので、

わたしはたかとさんの魅力を書きます。

普通にとてもかっこいいんですが、男の人にしては線が細くて、
    エッチのときはすんごくエロい顔をするんです。
    仕事に対する考え方もしっかりしていて受なのにとてもかっこいいです。その100倍くらいかわいいですが。

自己満レビューです(^^)

by maikig

やばい…

8年前くらぃにBL卒業したのですが、久々に読んだこの作品かどハマりしました‼︎
    また再加熱してしまぃ、続きが気になってしかたないです♡

10年前にBL卒業したつもりでしたが…読んで再加熱してしまいました♡もうBLは読むことはないと思っていたのに自分でもビックリです。
    ハマる!!

おもしろい!

面白くて何度も読み返しています^ ^絵も綺麗だし。2人の絡みが最高に良いです!続きが早く読みたいです。

ヤバい‼︎

ドドドドどハマり‼︎
    何度見ても飽きません( ´ ▽ ` )ノ
    いやーもう永久保存作品だと思います☆

はじめて

タイトルが気になりまず、立ち読みで読みました。それが面白かったので購入して読んでみるととても内容がしっかり組み立てられていています。また二人の絡み具合も絶妙で面白さもありキュンキュンする所もありつい、一気読みしてしまいました!
    続きがとても気になります!

レビューの多さに納得

たまたまポイントに余裕があり、何か新しい作品を読んでみようと思い、レビューを頼りに探していたら、この作品にたどり着きました
    レビューがやたら多くて評価が高いということは、期待できるかな?と読んでみましたが、期待以上ですっかりポイントが足りなくなる始末…^^;

タイトル作品しか読んでいませんが、受けのナンバー2のデレ具合が最高!
    今まで「ツンデレ?何ソレ二重人格かよ!」って思っていたけど、こういうことか!そりゃ好きなら燃えるわ、と納得

ナンバー1も普段の天使っぷりに似合わず肉食絶倫なとこがたまりません
    私もこんな天使が欲しいわ☆