【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(18ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
まってました
続きがでるのずっと待ってました。 高人のさんがかっこよくて、熱い人で大好きです。抱かれてるときは别人みたいになってるので違和感があります。
by くらら女子- 0
短編たくさん
無料配信分を読ませていただきました。どの話も無理矢理からの恋愛に発展って感じですね。ただ、校舎裏のお話はストーリー重視な感じで内容もよかったです。
むむ
かっこいい方が一位の方かと思ったら逆なんですねー、、なるほどその展開か。しかし、これから先がどうなるか気になります
絵があんまりすきじゃないんですが、無料だったので読みました。ストーリーおもしろくて意外とすんなり読んでしまいました。
レベル低っ!
結構巻数も出てるしアニメ化してるし人気あるから面白いのかなーって読んでみたら、何これ!?絵柄もパターンも古くさい上に、無理矢理行為からの恋愛に発展って一番胸クソなやつー!
もっと良いBL漫画いっぱいあるのに、なんでこれがそんなに人気なんだろー。理解不能。by 匿名希望- 7
キャラにハマる
トータカは最初かっこよかったのに
ちゅんたに振り回されどんどん可愛い受けに!
ちゅんたのなりふり構わない溺愛ぶりは笑えるなかに純粋な胸キュンもあります
ストーリーも飽きさせないのでどんどん読めますby 匿名希望- 0
エロい…
も〜さすが!!!!!!!
天使が…オオカミになる所たまらないです!
戸惑うたかとさん可愛いです!
最高ですね!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
数話読み進めていくと、別の短編が始まりびっくりしました。
が、長編とはまた違って読み進められるので、これはこれで良いかなと思いました。
ネトラレはびっくりした〜!!笑 キャラ変わってるし!面白かったです。by 匿名希望- 0
たまらない。。
BLはほとんど読まなかったんですが、これはハマる!そして布教したくなる!
無料分終わったので、気になって単行本で購入してしまいました〜
絵も素敵なので読みやすいし、ちゅんたはかわいいし、トータカさんはギャップがよろしい!!
2人のラブラブっぷりがいいです!
オススメです!by 匿名希望- 0
無料分は楽しんで読んでいます。無料で沢山読めたので嬉しいです。イラストが上手なのでイケメンでいいです。