みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
ステキ
ストーリー内容も絵もとても素敵で何回も読み返してしまいます!
何回見ても飽きない作品です!
その中でも、ネトラレトライアングル最高です!by 匿名希望- 0
まだ途中までの購入ですが、高人さんの絵に描いたようなツンデレ具合が可愛いです!
個人的に風邪の日の蜂蜜プレイがお気に入りですwby 匿名希望- 0
いい!
トータカもチュン太もかっこいいし、かわいい!冷たく扱いながらもラブラブな感じを読むと、ニヤニヤしてしまいます。
読んで絶対後悔しない作品群の一つ
絵も綺麗でストーリーも可愛らしい純愛ばかり
いい感じで邪魔キャラたちが出てきたりもするけど所詮は2人の愛を深めるためのものでしかない!(笑)
いつもキュンキュンさせてもらってます。
本編だけでなくてほか収録作品もすごく面白いです!特にネトラレが大好き!by yuicoco- 0
さいこー!
(攻め)の腹黒さとドSぶりと、(受け)を溺愛すぎな感じがたまりませんっ!!!!(受け)の、嫌がりながらも何だかんだ全てを受け入れちゃう感じも、ツンデレ満載で可愛すぎっ!買い続けます!
by くましゅー- 0
大好き
友達に薦められて読んでみたのですが
凄く面白くてハマってしまいました!!
他の作品もぜひチェックしようと思います♥by 匿名希望- 0
絵が好き
エロいところはとことんエロく、可愛い表情はとことん可愛く....絵もストーリーもしっかりしています。
読んでいて次がどうなるのか⁉︎と気になってしまって一気読みでした!
エロだけじゃなくてストーリーも...という人におすすめです!by 匿名希望- 0
凄く面白い!
内容も絵も好きで
すぐハマりました
何回も読み直しても飽きないし
2人の関係にキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
すごくイイ!
もうものすごくキュンキュンして、めっちゃイイです!
絵も綺麗だし、ストーリーも良い。何回も読み直してしまいます。by 匿名希望- 0
萌えー
とにかく萌えます!
優しさがある無理矢理な攻めがとってもキュンキュン。
次々と展開が楽しみで、おもしろい作品です!by 匿名希望- 0