【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(15ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
初めてガッツリBL読みました。なんと。そちらがそうですか!っていう新鮮さと絵の可愛さ、ツンツンしてるのがそんな顔しますか!みたいな。どんどん攻め立てていくのが良かったです。目覚めたかも
BLもいいな
新旧抱かれたい男ナンバーワンの2人のBLのお話です。旧は正統派イケメン俳優だけど推しに弱くて、新は見た目イケメンな性格子犬系俳優。子犬にどんどん侵食されていく正統派が面白いです。
可愛い年上カレシ
こんなに思われたら幸せだよなぁ、って位に年下男子(しかも抱かれたい男ランキング1位を奪われた)に好かれた芸歴20年の俳優、グイグイ来られて関係を持っちゃうけど、少しよそよそしくされただけで『俺に飽きたのかよ…』と悲しくなっちゃうその切なそうにする所が堪りません…。
盛りだくさん
オムニバス形式で大体どれも数話で完結します。そして毎回ウケとセメが予想裏切られる感じで面白かった!なんだかどんどん違和感なくなってく自分が怖いです笑笑
タイトルそのまま
至ってシンプルなストーリーでしかも絵が雑。なぜ抱かれたい男No.1なのか理解できない。俳優としての演技のうまさとか魅力とかは全く表現されていなく、描写も雑で色気も感じられない。
チュン太もトータカさんも二人共が可愛すぎて死にました。二人共にギャップって言葉が1番似合うと思います。しかもストーリーが面白いだけじゃなくてギャグ線も高くてずっと笑ってます!!2人の絡みがほんとに可愛くてBLって最高だなって改めて思いました!!!
一時期どハマリして、色々グッズやら集めたなぁ。
東谷くんの腹黒さとクレバーさと、高人さんのこととなれば、何を犠牲にしてもいいっていう執着度の高さが好きです。犯罪になるくらいのレベルのことを、バレないよう完全にやりきるような子です。
対して、高人さんは仕事以外はポンコツな子なので、東谷くんとのギャップが面白い。
全てにおいて東谷くんが勝っていながら、高人さんには絶対勝てない(勝たない)という構図がいい。
たまに絵が雑なところがありますが、エロは多い。絵柄が途中変わります。
有名になりすぎた分期待値の高い作品かもしれませんが、ストーリー的にはBLって感じの、普通ってなるかもですby モナカアイス- 0
初めての…
初めてBLを読みました!オソロオソロ読みました。でも、華奢な体型や綺麗な顔つきのたかとさんは、女の子にも見えて、スムーズに入れました
まさかの!?
いやはや、ウケの主人公がそうなるとは…
全くウケの素質がないように思えたのですが(初めては半ば強引…)ドンドン攻めの主人公とその行為にハマっていく様が溜まりません。
ツンデレなのです。
ギャップっていいですよね~(*´∇`*)
萌えました。
攻めの主人公もギャップがすごくて…
かなりドSに変身します。
ふふふ…
しかーし!
タイトルのストーリーが終わって違うストーリーが始まるので、「抱かれたい男…」をもっと見たかったです(>_<)by nondai- 0
続きが気になる
抱かれたい男1位と2位のイケメンがワーキャーするなんてもう、それだけでワクワクします笑
ストーリーも面白く、高人さんの普段とちゅん太の前とのギャップがいい笑
可愛すぎます!笑by 匿名希望- 0