みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

評価5 68% 2,063
1,331 - 1,340件目/全2,063件

大好きです

絵も話も全部大好きです。
    純粋な大型犬みたいなチュン太と高飛車なネコみたいなとーたかカップルに、読みながらずっとニヤニヤしています。
    なかなか新しい話が出ないので、何回も何回も1話から読み直して楽しんでいます。
    早く追加来ないかなーーー。
    とてもとても待ち遠しいです。
    ずっとずっと楽しみに待ってます。

ずっと気になっていた作品だったのですが表紙の絵が苦手な感じだったので無料分を読んでみましたが、中身の絵柄は好みだったので続き購入しました。
    すぐに受け入れすぐに距離が縮まってあっという間に特別な存在になってしまうという、ものすごいスピード感ですが、
    表情や仕草の表現が丁寧なのに勢いがあるのとエロ描写が最高なのできゅんきゅんしながら読めました。

オススメです!

桜日梯子さんの“年下彼氏の~”が好きで読んでいましたがこちらの作品“抱かれたい~”は、ちょっと苦手な業界モノだったのでどうかなぁ?とは思ってましたが……見事にハマりましたwww
    (←最初の苦手意識はどこ行った!)

いやぁ、年下攻めいいですねっ(*>∀<*)
    腹黒天使なチュン太のタカトーさん一筋具合がかなりサイコーですよ!

年下攻め、腹黒(天使)、俳優業お好きな方は是非一度ためし読みしてみてください!!

好きです(語彙力)

桜日梯子先生の作品全部読んでいます。
    独占欲強いのホントに好きなのでありがとうございます…好きです…(泣)
    BL何読むか迷ったらこれ読んでもいいくらいおすすめします。
    内緒で付き合うことやライバル出現、別れる危機!?など王道に網羅されていますが、受け側が一見他人から見たら負けず嫌いで男らしいので、攻めに詰め寄られて慌てている顔とか最高です。

by 真恋

キュンキュン🎵

年下攻めのBLは始めて読みました。
    結構がっつり攻めなので最初は微妙かなと思ったんですが、年上受けがかわいくて‼︎
    普段しっかりしてるのに攻められると弱いってところがとにかくかわいぃ‼︎話が進むにつれ攻め側の心情がわかりやすくなってくるので、読みやすく感動できます。ここまで執着されてみたいものです。別話のネトラレのほうもかわいい年下ががっつり攻めなのでギャップにやられました。
    おススメです‼︎

他の方のレビュー見て購入しました!
    すっごく良かったです!
    もうキュンキュンです♪
    受けも攻めも可愛くて、カッコよくて☆

最高です。

一気に読んでしまいました。
    課金もしてしまいました。

表題作最高です。
    あと、ネトラレもめちゃめちゃ面白い!!
    早く続きを読みたい!!

最高!

天使ちゃん攻めで、口の悪い方が受けで、たまらないです!天使ちゃんがキレた時がかっこよすぎた。続きが気になる!

ストーリーがしっかり、お互いの思い合う描写もちゃんとあっていいです。チュン太がどうして高人さんに惹かれたのか、そこからどうやって思いを募らせていったのかがわかるお話もあるし、それを踏まえてもう一度読むと更に面白いです。手元にも置いておきたくて単行本も買ってしまいました。