みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

評価5 68% 2,063
1,321 - 1,330件目/全2,063件

オススメのBLコミック待望の続編!

どこまでも受けに一途な攻めと、プライドが高すぎて素直になれないけど本当はものすごく攻めが好きな受け
    序盤は本作もイチャイチャラブラブで終わるかと思いきや、まさかの大波乱で、今後どうなってしまうのか、ハラハラしながらあっという間に読み終えてしまいました(´•ω•`)
    過去一番の切ない状況に胸が痛みながら、早く元に戻ってまたイチャイチャしてほしいと思うばかりでした(´;ω;`)ブワッ

次が気になって仕方ない!

桜日さんの絵は凄く好きでエロいんです!トータカとジュン太の絡みサイコーです。
    高人さんのドロッドロなシーン・・・ジュン太の男らしい所・・・最高に萌えます!
    次回が気になりすぎてハラハラします。・・・やっぱスキャンダルって・・・人の人生を壊しますよね。
    でも最後はハッピーエンドて終わって欲しいです!これからも応援してますー!

めっちゃおすすめ!!

1話よんじゃうと全部よんじゃうと思います笑笑
    それぐらいこの作品に惹かれました。
    攻めが年下なんですけど、私は元々攻めが年下とゆうはあまり興味はなかったんですが、この作品をよんで興味も湧きました!
    エロも沢山あってドキドキする作品です。
    お互いがお互いを大切に思ってるんだなと分かるような作品です。
    騙されたと思ってよんでみてください!

桜日さんの作品大好きです‼︎高人さんとチュン太…永遠に2人の話し続けて欲しいです!普段の高人さんよりチュン太を目の前にした高人さんが私は大好き。艶っぽくてちょっともの欲しそうな表情だけど警戒してる感じがとっても可愛い!チュン太は普段のエンジェルもいいけど、高人さんを目の前にした野生の目つきが…‼︎食べられたいです!とにかく名作!

絵がとにかくキレイ!
    ちょっと読んでみようぐらいだったのにどハマりしてしまいました!
    年下攻め×年上受けっていう設定めっちゃ好きなんで良かったです!
    愛し愛されてる感じがめっちゃ伝わって来てキュンキュンしちゃいました!
    たかとさんがとにかくかわいい!
    ちょっと切ないシーンもありますが基本的には甘々です!
    続編がはやくよみたいです!

読んでよかった!
    ランキングで上位に来てたので気になるけど70話かーと迷っていたんですが、
    読み始めると先が気になってあっという間に読んでしまいました!
    チュン太の獣感がいい!
    いつも天使でニコニコしてるんですが、独占欲が強くてストーカーまではいかなくても、急にスイッチが切り替わるのがよかったです!
    続きが早くでてほしい!

昔に試し読みして、あまり好きじゃないかも、、と思い、読んでなかったのですが、ずっと人気ランキング上位にあり、気になって読んでみたら、とまりませんでした!

あまり絵がタイプじゃないなーって思っていましたが、読み進めていくと2人がとんでもなくイケメンに見えます。

お話の内容も、2人のラブラブ感が伝わってきてきゅんきゅんしました

今は悲しいところで止まっているのではやく続きがよみたいです!

とにかくかわいい

普段まったくBLを読まないのですが、たかとさんが可愛すぎて可愛いすぎて途中までですがだいぶ購入してしまいました…
    ちゅんたもかわいい、天使か、本当に天使か。
    推しが尊いっていうのちょっとわかってしまった。あとエロもいい感じです。たかとさんの表情が最高。私でも抱くわそんなん。
    あーーーよかったねえかわいいねえって脳内で100回言いながら読みました

めちゃくちゃハマりましたあ~♡♡o(。>ω<。)o︎♬❤︎
    購入して損はないですっ!!!

抱かれたい男1位に脅されています。
    も、もちろんですが、ネトラレトライアングルが個人的には大好きですっ♡
    ゆうやがタイプすぎる~っ♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

どのお話もおもしろくてきゅんきゅんしました♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

大好きです!

もともと年下彼氏の~が好きでこちらも拝見しました!
    コミックスも好きで購入しています!桜日先生の描くBlがすごく好きです。
    特に、トータカさんがちゅんた……って噛んじゃうところが大好きです。かわいい!ちゅんたが少しサイコなところが逆にトータカさんの人間味を引き立てているのかなという気がします。
    二人ともお互いがお互いのことを大切に思っているのがすごく伝わります!
    だからこそ幸せになって欲しい二人です。これからも楽しみにしています!