みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

評価5 68% 2,063
1,311 - 1,320件目/全2,063件

初めてのBLにどハマリ中です(;´∀`)
    キュンキュンする〜(*´艸`*)

チュン太

高人さんの心の声で自分にツッコミいれてるとことか面白い!
    初エッチで准太をチュン太って言い間違い
    するところとか可愛すぎて萌え死に。
    チュン太はチュン太でワンコキャラの天使みたいな設定なのに高人さんが関わるとドS?な性格になったりします。0章ではちょっとした三角形もあったり…
    とにかくチュン太に甘えられて流されていく高人さんが可愛いです!

絵も内容も大好きです。
    綺麗&格好良い!!
    各々の気持ちも丁寧に描かれており、とても楽しめる作品だと思います。
    この作品が、作者さんの他作品購入のきっかけになりました。
    こちらで読んだ後、結局コミックも購入しました。続巻も購入していますが、発売してすぐは売り切れの時もあるため、待ちきれずにこちらで購読してしまうほど、ハマる漫画でした。

受けがまずカッコイイと思っていたのに、途中からの可愛さ♥
    そして、攻めのかるーい病み具合♥そんなにガッツリエロエロでもなく、読んでいくうちに病みつきになってしまう。
    受けの天邪鬼具合も可愛すぎて、展開が予測できそうで、出来ない!とにかく、可愛いし面白い

いい!

まだ全部読んでないですが受けが可愛かったです!見た目わ攻めっぽく見えるルックスなのに受けなとこがまた良かったです!年下の攻め作品では1番好きな作品です!エロさ具合も良く絵も綺麗で内容もしっかりあるので
    読み応えがあると思いました!まだ全部読んでないのでこれから読んで行きたい作品です!2人とも何よりイケメン!

どの話もすごくツボでした。ネトラレのギャグもいいけど、校舎裏の切ないのも良い。表題作の受けが、ものすごく好みなツンデレでたまりません。エロいし。かわいいし。こちらの作品で一気にファンになりました。続き楽しみにしているので!はやく読ませてくださいー!何回も読み返したくなるおすすめです!チュン太と高人さん最高すぎです!

今までで1番!

絵も構成も今まで読んだ中で一番のBL漫画!
    舞台が芸能界という華やかなところだけあって、出てくる人が全員イケメン笑

エッチなシーンも多いのに、それありきにならず、登場人物の心情が丁寧に書かれているのが面白いと思う理由だと思う!
    長めのお話ですが、飽きさせることなく、もっと読みたい!って感じさせてくれます。

良いです。

作者さんの作品大好きです!
    切ない場面ではほんとに表情が素敵で心が痛くなります。
    そしてこの作品はちゅんためっちゃ好きです。
    高人ももう素直じゃないけど、たまにデレた時なんかもう可愛いー!って感じです。
    あいだに違う短編も入っていますが、どれも読んで損は無いと思います。
    ぜひおすすめしたいです。年下攻めがダメな人もこれならいけます!

チュン太の攻め加減がぐっとくる!

攻めの押しが物凄く絶妙なな強さでグッと来ます!
    押して押して押しまくる!
    そんなガッつき方されたら、受けもタジタジで困惑するのわかるわぁ〜ってなります。
    ほんとチュン太の攻め加減がツボです。
    メロメロになってしまうのも、物凄く分かりますw

やったー!

ずっと本屋さんで買いたいと思っていたけど、恥ずかしくてなかなか買えていなかったので、めちゃコミックで読めてよかったです!攻めがすごい熱くていいです。受け側もクールな感じでかっこいいしとても読みやすいです。ストーリーが面白くて個人的には結構好きでいいと思うます。最初の入りが良くて次はどうなるんだろうというワクワク感があるので楽しく読めます!