みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

評価5 68% 2,063
1,301 - 1,310件目/全2,063件

絵がきれいでとても良いです
    早く続きが気になり一気に購入してしまいました
    続きがたのしみです
    その他の話も楽しめました…。

ドラマCDからこの作品を知り買いました。
    初めから興奮しました。
    可愛らしい性格の裏にある顔がなんとも言えないほど素敵です(笑)
    受けがもうちょっと行為中もつんつんしてくれたらもう少し好みだったかなとも思います…。
    ですが大満足です!
    これからどう展開していくのかどのくらい続いていくのか楽しみで仕方がないです

高人さんかわいい

高人さんとちゅんたほんとかわいい!
    すごい絵も素敵で話も面白いので
    はまってしまいます。

絵が綺麗

作者さんの作品全て好きです。

絵がきれいなのももちろん、今回は短編っぽくなっているところも好きです。
    今は悲しい感じになってますが、きっと何か策があるんじゃないかと思って続きが早く読みたいです。
    とても可愛くてかっこいい、かっこいいけど危なさが描かれていてとても好きです。
    間間に挟んである短編の方も魅力的です

BL作品の中でも特にオススメです!!!!ちゅん太の好き過ぎる感がイイ!!!!!!!!!とーたか様の立ち位置とチェンジして頂きたいです。漫画を読むよりも先にドラマCDを聞いてました。声優さんの演技も相まって内容がより一層脳裏に浮かんで来ました〜。シリアスな場面もそこまで長く続かないので重苦しく感じませんでした。

大好きです

この話でBL デビューしました。二人のラブラブっぷりが、読んでいて幸せになります。
    絵も綺麗で、男同士でも色っぽい。とにかくイケメン揃いでいいです。キャラクターも個性的ですね。
    このまま二人がラブラブしてくれたら言うことなしです。
    あと、他の読みきりのお話も面白いのでおすすめです。
    とにかくレビューが好評価なのも納得ですね。

最高

無料立ち読みから読みました。
    今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
    読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
    ちゅんた!ちゅんた!ちゅんた!
    時々胸が苦しくなる同性同士の恋、スキャンダラスで読み応えがありました。最高でした!

一途感がハンパない。
    もう犯罪レベルじゃね?ってくらいに。笑笑
    愛が強すぎてもぅストーカー並み。笑
    そしてエロい。
    ありえなさそうなパターンから始まるけど、好きになっちゃう感じも分からなくもなくて。
    ツンデレのデレ感がとっても好き。
    実際にそんな人いたらホント可愛すぎだと思うくらいに、可愛いと思いながら読んでます‼︎

ドラマCDを聞いたことがあったので読んでみました。それもあって予めストーリーは知っていたので、絵で見れて更に楽しめました。キャラクターたちの口元が緩く描かれているところがちょっと気になりますが、話の展開も絵も素敵だと思います。高人さんのツンデレだけど時々男らしい感じも好きです。チュン太の普段天使っぽいところからのドS豹変も良い!この先の展開が気になります。来月次の巻が発売される様なので、こちらの更新が楽しみです。

えっちです。

まず、受けも攻めもとっても可愛いです!
    どちらもギャップが激しいので見ていてわくわくします。
    ひたすらにお互いがお互いを好きな気持ちが出てて基本的にハッピーなので、読む人もあまり選ばないのではないかと思います。こういうタイプのお話を苦手な方は少ない印象です。
    致すシーンも受けがとにかく可愛い。割合もバランスが良いです。