みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

評価5 68% 2,063
1,291 - 1,300件目/全2,063件

年下攻め好きなので、とりあえず見てみたらまー、ハマりました(笑)高人さんが最初はクールなカッコいい少し冷たい感じだと思ったのに、ギャップが凄すぎた( ˶˙º˙˶ )エロエロすぎてドキドキ♡♡どんどんちゅん太にハマっていく高人さん可愛すぎる♡♡ちゅん太が嫉妬して怒ってて冷たいときに、怯えながら頑張ってる高人さんに感情移入しすぎてやばかったー(笑)

今いちばんハマってる漫画です!
    ワンコ年下腹黒攻め好きな人はぜったいハマると思います!受けのトータカも強気だし、女の子みたいな受けじゃないから本当に良いです。ラブラブなだけじゃなくてちょっと切ないシーンもあるので、読んでて全然飽きないです。続きが気になりすぎます!
    桜日先生の絵は間違いなく綺麗なので、色んな人に読んでもらいたい作品です。

すてき

私の大好物のホモ。特に生徒会長のやつはすごく好きです。取り合いしてるようで結局は共有。どちらのチンコも咥える会長さんは最高そのもの。二輪挿しの時の会長さんなんか俺得でしかなかった…。恐怖に怯えた顔からの快楽に満ち溢れた顔。ドS2人に責められる会長さんが羨ましかったです!!そして私も会長さんを攻めたい!!!

読みやすいBL

初めてのBLの人にいいかもですね。内容も笑っちゃうとこもたくさんあって、二人のやり取りが微笑ましいです。ちゃんと恋愛モノな感じもいい。とても人気のマンガなのですが絵があまり好きじゃなく手を出さなかったのですが読み始めるとさすが人気あるだけあるなーと思う。読めば読むほど絵も登場人物も好きになりますね。

大大大好っきな作品&先生ですっ!!他の桜日先生のお話も大好きですが、やっぱり一番お似合いですね!!トータカさんとちゅんた!!最高のカップルです!!トータカさんのツンデレがまあ可愛い!!かっこいいのに可愛いし色っぽいし恥ずかしくてツンツンしちゃったり、お仕事も一生懸命で!(≧∀≦)そして、ちゅんたの執着っぷりが本当に凄いです!(笑)これからも楽しみにしてますっ!!

絵も綺麗だし、レビューの評価が良かったので飛び飛びで最新話まで読みました。芸能界の先輩と、新人後輩ワンコ攻め。時と場所を選ばずにすぐ攻めのスイッチが入ってくれるせいかどの回を読んでもエロかったです。始めの方を読んでた時は能天気な話しと思っていたけど、カメラマンが出てきたり少し雲行きが怪しくなってきて、結構切ない系のストーリー展開に。芸能界を生きるのは大変だからはやく幸せになってほしいです。
    あと、短編の高校生の話!はずせません!短いのが勿体無い。続編作ってほしいです。

何回も読んじゃう

芸能人というハラハラする場面もありなが ら、年下男子が豹変するところがいい!
    現実ではなかなかないシチュエーションに萌えます✨いつもは気が強い年上男子もワンコ系になるのでかわいい〜ってなっちゃいました!!何回も何回も読んでしまいます笑
    続編でたらすぐ購入してしまいますね!!
    でたらいいな〜なんてww

高人さんが好きすぎます。俳優ではカッコいいのにチュン太の前ではあの顔つき、可愛すぎではありませんか。癒しです本当に。チュン太はあの一直線な思いすごいなぁと思います。なかなかないですよ。本当に思いがすごい伝わって良かったなぁと思います。そんな2人だからこそ面白く読まさせてもらってます。もう横入れいらないよ

何にも考えないで楽しめる!

話のボリュームも、話の内容も明るくて読みやすいです。主人公、魅力的な受けで、流され方も愛らしい! エロはエロでしっかり見せ場を発揮してくれてるのも評価たかいです。クセがある話では無いので、誰にでも高評価貰える好感度高いBLストーリーだとおもいます。まだ、全部読みきれてないですがポイント購入しても読みたい作品です!

by chany

この作家さんのストーリー好きです!!
    高人が段々女の子に見えてきて(笑)
    きっと女の子だったら素直に好きと言えるんだろうけど、男だから葛藤があってそれを行き来してる姿がとてもあいらしいです(笑)
    高人の酔ったときの奇行がかわいらしいので、ストーリーとは関係なくてももっと描いて欲しいなーなんて思っちゃいます(笑)