みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

評価5 68% 2,063
1,131 - 1,140件目/全2,063件

いい

ネタバレありです!!
    2人のラブラブ見ててとても楽しい!のですが私はネトラレトライアングルの方も好き。というか同じくらい好きです(笑)

最高です。こんな素敵なBLに出会えて本当に幸せです( ; ; )
    ちゅんたの高人に対する愛情が凄すぎます!

大好きです❤️

チュン太と高人さん大好きです!
    これからも応援します!!

この2人が

とんでもなく愛おしい!

なかなか素直になれないタカトさんと
    タカトさんと居るためならどんな相手でも自分の駒にしちゃうチャンタ
    途中ハラハラしたけど 安心できてよかった

そして タカトさんにとても大きな影響を与えた鈴子さんが素敵すぎます!

わんこ

年下わんこ男子がとてもいいです。年下攻、ツンデレ受が好きな人にはいい作品です。本当可愛すぎます。続きが気になる作品です!

こんな作品に出会えて幸せです

大げさではなく、本当に大好きな作品で毎日全話読み返しています。
    最初はあまりに急な展開に、いつ好きになったのか?と不思議でしたがのちのちとても丁寧に、そして素敵に書いて下さります。
    その話を読んで、二人がもっと大好きになりました。
    攻めの天使さと執着は受けだけに向けられ、受けのプライドを崩せるのは攻めだけ。
    でもお互いしか見えていないような子供じみた依存ではなく、相手の為に強くなろうとするその凛々しさがまたとても綺麗です。
    シリアスとほんわかのバランスもちょうどよく、シリアスな場面では泣き、ほんわかわちゃわちゃな場面では心が暖かくなります。
    きっと作者さんがとても丁寧に書かれてるからだと思います。
    登場人物もみんな魅力的で、ライバルでさえ愛しくて仕方ないです。笑
    こんな素敵な作品に出会えて感謝です。
    できることなら終わらずに、ずっと二人を見ていたいです。

アニメ化!

アニメ化とゆうのを聞いてアニメ前に原作をと思い読んでみました!
    1話目から強烈なインパクトでした!
    東谷くんがドアをがっ!っと掴むシーンゎアニメのPVでも見ていましたがあの後の展開がこうなるとわ!見て後悔しない作品だと思います!

最高です‼︎
    トータカの色気ったらたまらない!
    そしてちゅんたの重すぎる愛情が羨ましい!
    2人がずっと幸せでいて欲しいと願います!

大好きですよ

一も二もなくほんとに大好きです。
    ちゅんた、タカトーの全部ぶっ壊せ!って思いながら読んでます。
    幸せとか不幸せとかどうでもいいから2人1緒にいて欲しい!

好き

このお話は大好きで、五巻にあたるところを読んでなかったので買いました。
    もうちゅんたにやられました。かっこよすぎる。たかとさんの守り方が素敵。
    そして二人のラブラブシーン最高でございました。