みんなのレビューと感想「やらしくお願いします」(ネタバレ非表示)

社内恋愛..なのかな?

まず作品名に惹かれました〜
    おお。。たまんない。はよ続き~読みたいです♥会社の中で上司に惹かれちゃって。。あら気になります

妄想が。、

本当になって、相手も同じだったのでほっこりしました。作者さんのお話は最後後味が良くない話もあるのでハッピーエンドで癒されました。

絵が好きです

絵が好きです!照れた顔の女の子が可愛く、OLの設定もリアルでいいです!これから読んでいくのが楽しみです

とても面白かったです!ただ、もっと二人のイチャイチャや、ラブラブなシーンを、たくさん見たかったです!

自分もかなり妄想しちゃうのでこういう妄想女子話大好きですっっっ。
    何度も何度も思っても妄想っていうのが切なくて切なくて仕方なかったですが、最後の最後に押し倒されてからの告白にはキュンと来るものがありました。
    そして朝目が覚めた時に隣に眠ってる上司の横顔を見てやっぱり妄想じゃなかったという安心感になんかよかったと感じてしまいました。

妄想しちゃいます。

OL、会社内、秘密、上司、妄想最高です❗

それに、恋愛がたまらない😆うらやましい限り。

あれやこれやと、上司恋愛がキュンキュンが止まりません。

時に優しく、時に厳しいけど、様々に翻弄されるってのめり込む感じが中毒性なるし、自分でお願いをする、ためらいや、羞じらいもなかなか面白かったりもする❗

ドキドキ!

なんといっても絵が綺麗!!!人の表情がすごく豊かで、みているこっちも楽しくなります!!!細かい設定や、細やかな風景にもこだわっているので、じっくり見ることができます。続きが早く楽しみです!他の作品も、まだ全部は読めてないので、これからゆっくり時間をかけて読み進めていく次第です!!!先生のこと応援してます!!

カッコイイ

上司がとってもカッコイイ。
    あんな顔で見られたら、誰でもドキッとしちゃいますね。
    色モノというより胸キュンな感じかな。

勘違い?と妄想

主人公の妄想がすごいです。上司が自分を好きなんじゃないかって思うところから、二人になったとき彼女の妄想では上司に襲われてます。