みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

正直少女マンガにありがちな、ありえない設定のご都合主義の部分もありますが、、笑

ただ、若い2人のすれ違いや、葛藤はかわいくて、表題作のみ購入しました。

作家さんが好きなので他の作品も読んでいますが、絵が好きであれば買っても損はないかなと思います。

久しぶり読んでみたら、他の作品も読みたくなりました(*^^*)

まず、無料で読みました。弟がワンコみたいですごい可愛いですね。友達は、大人っぽいツンツンしてるかんじでこれまた良かったです。

男の子すごくとなっぽいですな
    弟のほうが幼く見えます
    主人公のブラこんっぷりがいいですね
    どんな風に近付くのか楽しみです

by jgm

4つも離れてるのか~どうなるんだろ~年下の恋愛て体験したことないから見ててわくわくドキドキかも!!!

絵がとても可愛いです。
    テンポもよくサクッと読めるのでおススメです。
    王道ですが、コミカルな部分が面白かったです!

年下なんてありえないって思ってる主人公との恋です。恋に気付くまで疎いかな?と思いましたが、こんな恋もありです。

読みやすい

一つ一つの作品が短編で読みやすい
    ありがちなストーリーだけど、だからこそ気持ちが入って行きやすいのかな
    絵はとても見やすかった

ひとつめのお話しかまだ買えてませんが、面白かったです!短編なのではらはらどきどきは無いですがきゅんはあるのでサラッと読めます!

先生の絵が本当に可愛くて大好きです♡生意気な感じの年下くんにキュンとしました♡年下くんとの恋話もなかなか良いですね‼︎

生意気な年下の男の子がお相手です😌💓不器用な二人のストーリーですが、嫌みはなくサクサク読めます(*^^*)